Перейти к контенту

Печеночные котлеты рецепт простой рецепт

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ 1 л воды, 12 л сметаны, 300 г картофеля, 100 г свежих грибов или 10 г сушеных, 1 небольшая луковица, 60 г масла (маргарина), 30 г крупчатки, соль, тмин, лавровый лист, укроп, 23 яйца. Очищенный картофель нарезать кубиками и сварить в подсоленной воде с мелко нарезанным луком. Котеты очистить, порезать и потушить с солью и тмином.

Читайте также:
Рецепт салата с печенью и жареной морковью
Вкусная картошка в духовке рецепт фото
Овощной суп рецепт на курином бульоне
Рецепт приготовления карпа запеченного в духовке с
Сырный крем суп рецепт с плавленным сыром пошаговый
Рецепты с салатов с морепродуктами с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *