Перейти к контенту

Котлета с маслом внутри рецепт с фото пошагово

Теперь нужно положить котлеты в морозилку на минут, чтобы они слегка застыли и держали форму мне понадобилось 10 минут, но это особенности моей морозилки.

Просто контролируйте процесс, периодически проверяя степень охлаждения котлет. Подмороженные котлеты перчим, обваливаем в муке и обмакиваем в молочно-яичную смесь.

котлета с маслом внутри рецепт с фото пошагово

Затем приведу ссылку двойную панировку - то есть обвливаем в сухарях первый раз, придавливаем панировку, снова макаем в яйцо с молоком, затем снова в панировку. Кладем обвалянную котлету на доску и проверяем, насколько плотной получилась панировка. Если вам покажется, что корочка слабовата, обмакните котлету еще раз в яйца и еще раз обваляйте в сухарях.

Это самая панировка и является залогом того, что во время обжаривания и последующего допекания из котлет ничего не вытекает. В подходящей по размеру емкости разогреваем масло для фритюра, и на довольно сильном огне каждую котлету обжариваем до красивого цвета примерно по 5 минут на каждую. Основная проблема куриных грудок в том, что зачастую при приготовлении они получаются довольно сухими.

Дело в том, что волокна филе не содержат жира, которым они могли бы просачиваться и смягчатся в процессе термической обработки, как в случае с жирными сортами мяса типа свиного ошейка. Продолжение здесь если Вы пошагов изжарить котлет из куриного филе необходимо его как-то умягчить: Для сочности очень важно добавить в фарш не растопленное масло, а именно мелкие его кусочки, тогда в процессе жарки, масло постепенно растопится оставаясь внутри, придавая унутри котлетам сочность и нежность. Хлебный мякиш без корок залить холодной водой для размокания.

Должен получиться однородный, эластичный куриный фарш, из которого легко лепить. Для разделывания рецнпт рекомендую смочить руки в холодной воде, чтобы он не лип к рукам. Из указанного количества получаются четыре штуки.

На лепёшки выложить кусочки сливочного масла. В масло можно добавить зелени, по вкусу.

При желании маслу можно придавать красивую форму с помощью двух ложек. Осталось просто завернуть его внутрь и сформировать красивые котлеты. Для завершения формирования котлет их нужно запанировать.

В него добавьте измельченную зелень, перец и соль и все тщательно перемешайте вплоть до образования однородной массы. Затем сформируйте из ктлета массы овальные шарики и поместите в морозилку на 5 минут, тогда при приготовлении котлет, начинка останется целой. Теперь пришло время подготовить куриноефиле.

Когда филе готово, достаньте из морозилки готовые шарики из масла и зелени и равномерно распределите саслом по филе, исходя из нужного количества котлет. Котлеты также следует подержать немного в морозильной камере, чтобы они сохранили форму при жарке. Теперь пришло время верхнего слоя. Разбейте яйца привожу ссылку молоко, взбейте массу венчиком.

Читайте также:
Рецепт варенья из смородины в мультиварке поларис
Рецепт салата из филе и фасоли
Мимоза салат рецепт с фото без сыра и
Овощной суп с репой рецепты
Рецепт рыба в омлете в духовке рецепт с фото
Рецепты заготовки салатов из овощей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *