Перейти к контенту

Котлета по киевски рецепт с маслом

Скажите пожалуйста, какое кол-во котлет получается, если следовать этому рецепту? Филе можно разделить вдоль на два куска, так как грамм на одну котлету, конечно.

У меня получилось 4 котлеты. Очень аппетитно выглядят котлетки!

С удовольствием приготовлю и отпишусь. Я не очень люблю делать с косточкой, но это на любителя, рецепт приготовления остается таким же, только с косточкой: Я готовила в двух местах - у родителей и дома.

Смотрите на видео:

У родителей были собственного производства сухари, у меня покупные. Так вот, дома панировка местами облетела.

киеввки Ее относят к ресторанным блюдам, так как для приготовления котлеты требуются определенные навыки. Она представляет собой отбитое куриное филе, внутрь которого заворачивают кусочек сливочного масла.

Готовая котлета имеет необычную форму, напоминающую эллипс. В классическом рецепте в рецепо из концов котлеты закрепляется куриная косточка, на которую принято надевать папильотку. Зная определенные тонкости, вам не составит большого труда приготовить изысканное угощение в домашних условиях. Сделайте аккуратно надрез и разверните в виде книги. С каждого куска срежьте малое филе оно еще пригодится.

Топ-5 рецептов по теме

Должна получиться равномерная закругленная лепешка. Так потом проще сформировать котлеты.

К тому же благодаря отбиванию готовое блюдо получится более нежным. Котлету обваляйте в муке, окуните в яйца и обваляйте в сухарях.

Котлеты по-киевски подготовка продуктов

Для прочности панировки повторите весь процесс ещё раз: Сформированные котлеты уберите в морозильную камеру на минут. Котлетм котлеты по-киевски надо в большом количестве растительного масла во фритюрнице или в глубокой сковороде. Можно поджарить и обычным способом, но для этого потребуется больше времени, а более длительный нагрев грозит вытеканием масла, что превратит наши необычные посетить страницу в обычные, а нам совсем этого не хочется. Столько возни и насмарку!

новые рецепты

Поэтому не жалейте масла и хорошо его разогрейте. В достаточно горячем масле котлеты жарятся всего минут.

На 80 г масла возьмите 8 г сыра и пучок укропа — из этого количества продуктов у вас получится 4 колбаски. Ссылка можно просто обвалять кусочки масла в измельченном укропе.

котлета по киевски рецепт с маслом

Уберите зеленое масло в морозильник и занимайтесь мясом. Лучшее мясо для киевских котлет — куриная грудка Делают котлеты из куриного филе, то есть из куриной грудки, и поскольку у курицы две грудки, то получится две котлеты. По этой причине они и считаются деликатесом, ведь, чтобы пожарить четыре, шесть, восемь котлет, понадобится несколько куриц.

Впрочем, сейчас куриную грудку можно запросто купить в магазине, но если вы хотите приготовить классическую котлету с коилета, то придется покупать жмите сюда тушку. А теперь подготовим мясо для котлеты по-киевски, пошаговый рецепт этого процесса поможет разобраться, как правильно резать и отбивать филе.

Хорошо промойте курицу, положите ее на спинку, удалите кожицу с мяса и сделайте глубокий надрез вдоль килевой кости, которая проходит вертикально в середине грудки. Помогайте себе с другой стороны, подробнее на этой странице филе и перейти надрез киевско обеих сторон. Вырезая грудку, оставляйте крылышки, если вы планируете приготовить классическую котлету по-киевски. Из купленной в магазине готовой куриной грудки котлета получится без коолета — это тоже вкусно, хоть внешне больше похоже на рулет. Итак, вы вырезали грудки с крылышками, а теперь удалите с крыльев два фрагмента, оставив только плечевую косточку, которая прочно прикреплена сухожилиями к грудине.

Начинка из масла для котлет по-киевски

Очистите плечевую кость от мяса, используя острый нож, и удалите на концах рецерт. Теперь будущие котлеты напоминают окорочок с косточкой — именно так они и должны выглядеть. Вам наверняка известно, что в состав куриной грудки входит большое и мкслом филе, и теперь вам предстоит отделить их друг от друга ножницами или ножом. Для приготовления котлет нам пригодятся обе части. Заверните большие и маленькие филе в пищевую пленку и аккуратно отбейте плоской стороной молоточка, пока не получится лепешка толщиной 4—5 мм.

Читайте также:
Запечь речную форель в духовке рецепты с фото
Простой суп с вешенками рецепты
Пирог из сливы рецепт в мультиварке
Салат из шпротов и риса рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *