Перейти к контенту

Рецепты котлет из сардин с манкой

В это время на терке натереть морковь, луковицу мелко нарезать или тоже измельчить на терке.

рецепты котлет из сардин с манкой

Открыть банку консервов, масло слить, рыбу отделить от крупных костей если это необходимо и положить в миску. Туда же добавить лук с морковью, отваренный рис. Измельчить блендером или вилкой, разбить яйцо и добавить специи. После все тщательно перемешать. На сковороду влить манкй и поставить разогреваться на огонь, из котлетной массы сформировать котлеты, и, обваляв их в панировке, отправить на сковороду.

Обжаренные с обеих сторон котлеты из рыбной консервы с морковью выложить на тарелку. Котлетки из консервированной рыбы с рисом и картофелем Вкусные и сытные котлетки получаются из рыбных консервов с картошкой и рисом. В качестве гарнира к такому блюду отлично подойдут тушеные овощи.

Картофельные оладьи с грибами. Пошаговый рецепт с фото

Можно брать любые консервы. В этом рецепте используется сайра.

Время приготовления — 40 минут. Теперь рассмотрим, как готовятся рыбные котлеты из консервов с рисом и картофелем. Итак, картофель помыть, почистить, положить в кастрюлю с водой и отправить на плиту — вариться. Попутно ставим на плиту кастрюльку воды с рисом — рис необходимо отварить.

В это время банку сайры открыть, достать из масла сайру, извлечь кости и положить рыбу в глубокую миску. Туда же отправиться отваренный рис и сваренная картошка, которую желательно предварительно нарезать на небольшие кубики.

Рецепты котлет из рыбных консервов

После чего все измельчить вилкой или при помощи блендера. Взято отсюда все поперчить и посолить, добавить зелени. Качественно перемешать из готовой массы сформировать котлетки средней величины.

После, разогреть сковороду с маслом, котлеты, обваляв в сухарях, жарить до образования с обеих сторон корочки нежно-золотистого цвета. Читайте как приготовить эскалоп сардни свинины — это вкусное, поджаристое мясо с хрустящей корочкой. Кусочки рыбы переложите в глубокую миску.

Быстрый рецепт

Половину луковицы нарежьте мелкими кубиками либо потрите на мелкой терке. Добавьте лук в миску с сардиной. Все ингредиенты перемешайте до получения однородного фарша. Полученный рыбный фарш для рыбных котлет посолите и посыпьте черным перцем.

Из готовой массы остается пожарить котлеты. Рыбные котлеты из сардины с рисом жарятся точно также как и обычные рыбные котлеты. Для начала необходимо хорошо нагреть сковороду с растительным маслом. Руками, смоченными водой чтобы фарш не прилипалскатайте круглые или овальные котлеты.

Как приготовить котлеты из рыбных консервов?

Котлеты выложите на сковороду. Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Для удаления лишнего масла тарелку можно застелить салфетками или бумажным полотенцем.

Рыбные котлеты из сардины с рисом подавайте горячими.

Читайте также:
Рецепт беляшей с мясом на кефире в духовке
Котлеты для бургеров рецепт с фото на сковороде
Как приготовить солянку рецепты супов
Рецепт кабачкового пирога в духовке
Рецепты популярных салатов на день рождения с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *