Перейти к контенту

Вкусные котлеты из путассу рецепты с фото

Фаршу, конечно, хорошо бы постоять в холодильнике часа два, чтобы лучше схватился. Но у меня на это времени совсем нет, поэтому я панирую котлеты сначала в муке: Затем опускаю их во взбитое яйцо: А уже потом — в панировочные сухари: Котлеты в такой панировке уж точно не развалятся, но при этом получатся очень сочными и с красивой румяной корочкой. Жарю их на хорошо разогретой сковороде на растительном масле минут по нажмите чтобы увидеть больше с каждой стороны: Затем сковороду закрываю крышкой и даю им потомиться на медленном огне еще минут десять.

вкусные котлеты из путассу рецепты с фото

Читать полностью вот они какие красивые получились, мои рыбные котлетки: Таким образом, из грамм рыбного филе у меня вышло 10 котлет. Если учесть, что рыба стоила всего 43 рубля, получается, что я сегодня очень выгодно поужинаю, да и не только. вкуусные

С хорошим гарниром такого количества котлет моей семье хватит дня на три. Лук, сало и рыбное филе пропустите через мясорубку или измельчите на блендере. Выложите в одну миску.

Как и в рецептах других рыбных котлет, в эти котлеты из путассу для вязкости фарша необходимо добавить яйцо. Батон покрошите руками в по ссылке к остальным ингредиентам. Добавьте соль путасу черный молотый перец. Все ингредиенты фарша для котлет из путассу размешайте.

Описание приготовления:

Рыбные котлеты слепите овальной или круглой формы, смотря на то, какие вам больше нравятся. Чтобы рыбный фарш не прилипал к рукам во время лепки, намочите руки холодной водой. Сковороду с маслом нагрейте.

Готовые рыбные котлеты из путассу обваляйте в панировочных сухарях. Сформированные биточки котлетки поочерёдно обмакивайте в муку, чтобы котлеты не прилипали к противню.

Каждую котлетку перед отправкой формы в духовку нужно смазать майонезом. Выпекают котлеты, как правило, не более сорока минут, всё зависит от мощности вашей духовки. Готовые котлеты из путассу можно подавать с любым гарниром, но лучше — использовать овощи.

Рыбные котлеты из путассу рецепт очень вкусно Ранее мы предлагали вам рецепт из путассу с костями. Данный рецепт состоит из рыбы путассу, но мясо нужно заранее освободить не только от головы, хвоста, плавников, но также и от кожи, и косточек.

Таким образом, получилось рыбное филе. Рыбное филе — около — г; Морковь средняя — 1 шт.

Ложка; Сметана нежирная 1,5 столовых ложки. Подготовленное филе рыбы, лук, жмите, зелень закладываем в мясорубку измельчаем. В полученный фарш добавляем размоченный в молоке белый хлеб, яйцо, специи и всё тщательно перемешиваем. На заранее подготовленный противень, который уже смазан растительным маслом, выкладываем сформированные небольшие котлеты.

вкусные котлеты из путассу рецепты с фото

Затем будущие котлеты нужно смазать сметаной и отправить в разогретую духовку.

Читайте также:
Чечевичный суп с говядиной рецепт пошаговый
Гороховый суп с копченой колбасой рецепт приготовления
Рецепт индийского супа из помидоров
Рецепты супов с консервами в мультиварке
Рецепт суп с сайрой и пшеном рецепт
Рецепты для мультиварки супы на крупах
Рецепт супа на куриных пупках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *