Перейти к контенту

Котлеты из рыбы с манкой рецепт с фото пошагово

Обваляйте каждую котлетку в муке панировочных сухарях. Поставьте сковородку на огонь, налейте по ссылке ложек растительного масла. Когда сковорода раскалится, положите запанированные котлеты и обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Рецепт приготовления блюда "Рыбные котлеты"

По 3 минуты с каждой стороны. Если вы любите котлеты без соуса, то они уже готовы к подаче на узнать больше здесь. Если хотите котлеты с соусом, тогда продолжайте процесс готовки. Готовые котлетки перекладывайте в широкую кастрюлю, чтобы они легли в один или два слоя.

Описание приготовления:

Если ярусов будет больше, есть вероятность того, что котлетки поломаются и будут выглядеть уже не так аппетитно. Давайте приготовим соус к рыбным котлетам. страница

Для этого возьмите миску, насыпьте столовую ложку муки, добавьте полстакана воды. Размешайте муку с водой венчиком это нужно для того, чтобы не было комочков, если вы добавите муку прямо в томатную пасту, то она возьмется комками.

Очистите при надобности от шелухи, удалите внутренности, снимите шкурку. C помощью ножа отделите филе от хребта.

Удалите крупные кости, если такие имеются. Замочите ломтики батона белого хлеба в молоке или воде. После этого отожмите его руками и мелко покрошите.

Советы и рекомендации по приготовлению Самыми популярными видами рыб для котлет в духовке по этому адресу Для разнообразия в фарш можно добавить яйца, хлеб и картофель. Если хочется котлет пожирнее, добавьте в них сало или свиной фарш.

Рыбные котлеты с манкой – рецепт

Хлеб, как скрепляющий ингредиент, можно заменить овсяными хлопьями. Очень вкусными котлеты жмите, если вы добавите в них, кроме обязательного лука, еще моркови. Морковка сделает блюдо котьеты, сочным и улучшит его усваиваемость.

Но если используете адрес приготовлении лук и морковь, предварительно их пропассируйте. Хорошо перемешиваем манку и яйца и начинаем заниматься остальными ингредиентами.

Рыбные котлеты с манкой. Фото

Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками. На небольшом количестве растительного масла обжариваем репчатый лук.

Лук необходимо обжарить до полупрозрачного состояния или легкого золотистого цвета. Зеленый лук промыть, просушить и мелко порезать.

Читайте также:
Рецепты из замороженных ягод в мультиварке
Диетические рецепты для мультиварки каша
Суп на воде рецепт с фото пошагово
Салат из курицы с кириешками рецепт с
Рецепт приготовления рульки в духовке в фольге
Рецепты яблоки в мультиварке редмонд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *