Перейти к контенту

Рецепты котлет из белой рыбы

Возьмите белую мякоть багета 65 г и порубите так мелко, как только сможете.

Главное меню

Также добавьте к будущему фаршу. Также мелко порубите креветки г. Они дадут некоторую нежность и аромат. Соль и перец на ваш вкус.

Взбивайте на высокой скорости до образования стойкой пены. Вот так она продолжить выглядеть.

Ингредиенты

Замешайте фарш холодными руками. Полученную массу уберите в холодильник на минут. Так фарш будет лучше собираться в котлеты, а сами котлеты не будут сухими. Сформируйте шарики одинакового размера. Примерно у вас выйдет котлеток.

Новое на форуме

Страница в муке и сформируйте шайбочки. Можете помогать себе ножом. Обжаривайте на горячей сковороде на оливковом масле до появления хорошей корочки. Переворачивайте и обжаривайте вторую сторону. Дальше вам нужно понизить температуру, накрыть сковороду котлеты из рецепты пост и готовить котлетки ещё минут Для котлет подходит как морская, так и озерная, а также речная рыба.

Это может быть горбуша, пеленгас, палтус, треска, минтай, щука. Желательно, чтобы она была не слишком жирной и не очень сухой.

рецепты котлет из белой рыбы

В сухую рыбу можно добавить немного жира, а с жирной срезать лишний жир. Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе. Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными.

источник статьи Особенно котшет ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки. Так вы избавитесь от всех костей. А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой.

Вам понадобится:

Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша.

Также для сочности в фарш добавляют хлеб. В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для страница, лимонный сок.

Приготовление

Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог продолжить яблоки. Некоторые хозяйки добавляют читать далее рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты. Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую.

Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку.

Ингредиенты 1-го этапа:

Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Это поможет сохранить форму готовому блюду.

Читайте также:
Суфле из куриного фарша в духовке рецепты
Простые рецепты из окорочков в духовке
Подлива в духовке рецепт с фото
Салат оливье с креветками рецепт и фото
Французский салат рецепт с яблоками слоями
Рецепт приготовления антрекотов из говядины
Рецепт темпура удон суп рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *