Перейти к контенту

Вкусные рыбные котлеты из консервов рецепт с фото

Следуйте рекомендациям и рецептам, и ваши любимые гурманы даже не догадаются, что ароматные биточки на их тарелках сделаны из консервированной, а не свежей рыбы.

Котлеты из рыбных консервов Фото: Shutterstock Рецепт рыбных котлет из консервированной горбуши Ингредиенты: Котлеты будут более пышными и воздушными, если вы возьмете блинную муку. На их вкус это нисколько не повлияет Слейте жидкость из банки с горбушей, переложите рыбу в глубокую миску коолеты разомните вилкой.

вкусные рыбные котлеты из консервов рецепт с фото

Очистите и мелко порубите луковицу и зелень, на этой странице яйца и добавьте все эти составляющие в фарш, все тщательно размешайте перейти посолите при необходимости. Всыпьте в получившуюся смесь муку и вымешайте ее до однородности. Масса для котлет получится довольно жидкой, рыбые выкладывайте ее в разогретое растительное масло при помощи столовой ложки, как оладьи.

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета и подайте с рисом, картофельным пюре или свежим овощным салатом. Котлеты из рыбных консервов с рисом и картофелем Ингредиенты: Как готовить котлеты из рыбных консервов 04 ноября Разнообразить меню и порадовать своих близких можно простыми жмите сюда полезными рыбными котлетами.

А из консервированной рыбы можно очень недорого организовать это вкусное блюдо. Еще один плюс — его быстрота, если рыбные консервы под рукой, за полчаса можно организовать потрясающий ужин.

Как приготовить котлеты из рыбных консервов?

Вот несколько рецептов приготовления котлет из рыбных консервов с наглядными фото на заметку хозяйкам. Быстрый рецепт Плюсом рецептов котлет из консервов рыбы является быстрота их приготовления.

Самый быстрый из них отнимет буквально мин. Рыбные котлетки можно есть и горячими, и холодными.

Время приготовления — 20 минут. Нашинковать лук и отправить на сковороду пассероваться — посмотреть еще более 5 минут. Банку консервов вскрыть, слить масло, содержимое размять, удалив, если они там присутствуют, крупные кости.

вуусные Добавить к рыбе лук со сковороды, овсяные хлопья, яйца. Все посолить и поперчить, качественно перемешать. Сформировав котлеты небольшого размера и, обваляв в сухарях, отправить на сковороду, разогретую с маслом.

вкусные рыбные котлеты из консервов рецепт с фото

Обжаривать с обеих сторон и отправить готовое блюдо на тарелку. Котлеты из рыбной консервы с морковью Для разнообразия и снижения калорийности блюда можно добавлять в рыбные котлеты из консервы различные овощи.

Рецепт котлет из рыбных консервов

Очень вкусными получаются котлеты с морковью. Для тех, кто считает калории, лучше заменить рыбные консервы в масле на привожу ссылку же, но в собственном соку. Время приготовления — 35 минут.

Рис отправить отвариваться на посмотреть еще. В это время на терке вкумные морковь, луковицу мелко нарезать или тоже измельчить на терке. Открыть банку консервов, масло слить, рыбу отделить от крупных костей если это необходимо и положить в миску. Туда же добавить лук с морковью, отваренный рис.

Читайте также:
Рецепты супов из сыра дружба
Котлеты паровые из курицы рецепт с фото
Рецепт салата с пекинской капустой и печенью
Грибной суп рецепт классический с мясом
Томатный суп с моцареллой рецепт с фото
Запеканка с маком в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *