Перейти к контенту

Рыбные котлеты с вареным яйцом рецепт с фото

Средний адрес страницы куриного яйца — 50 г, и оно больше подходит для обёртывания, потому что стандартный вес котлеты г, а котлета с фаршем внутри может достигать веса г, в зависимости от вида начинки. Хочется больше яичной начинки?

Рекомендуемые рецепты

Их жирность немного выше, чем у куриных яиц, но зато и содержание полезных аминокислот превышает этот же показатель в куриных яйцах. В крайнем случае можно их измельчить, перед тем, как завернуть в мясную оболочку: Но котлеты с яйцом внутри всё равно намного больше по размеру, чем любые другие виды котлет. Определившись с выбором яиц, рассмотрим варианты фаршировки котлет. Кстати, котлеты яййом фаршем внутри называются зразами.

Недавно просмотренные

Фаршированные котлеты — не новое изобретение. Ложкой набрать половину или чуть больше от одной части фарша; положить его на ладонь. Несколько раз перебросить с ладони на ладонь, чтобы фарш стал более плотным. Обхлопать фарш, придавая ему плоскую вытянутую форму.

Ингредиенты

На середину положить начинку. Ложкой поверх начинки уложить вторую половину от одной части фарша. Скрепить верхнюю и нижнюю лепёшки фарша, чтобы начинка оказалась страница середине. Обхлопать котлету со всех сторон, придавая ей характерную вытянутую форму с заострёнными кончиками.

Описание рецепта — Рыбные котлеты с отварными яйцами и овсяными хлопьями:

Если котлета получилать твёрдой, то её можно адрес в тарелку с мукой и перевернуть несколько раз, чтобы котлета была фоио покрыта мукой. Если котлета мягкая, то посыпать мукой её нужно прямо на ладони - сначала с одной стороны, потом перевернуть и обсыпать вторую сторону. При желании панировку можно сделать двойную. Окунуть котлету в яйцо, а затем в сухари. В сковороде разогреть растительное масло. Огонь сделать чуть ниже среднего. Снимите с рыбы шкурку.

Рецепт 1. Куриная котлета с яйцом внутри

Срежьте по этому адресу острым ножом начиная с головы рыбы. Полученное рыбное филе пропустите через мясорубку или взбейте в чаше блендера. Помимо репчатого лука в этом рецепте рыбных котлет из минтая с рисом будет рецептт также и морковь. Поэтому очищаем лук и морковку от кожуры.

Морковку натираем на мелкой терке. В классическом рецепте любых рыбных котлет используется сырой лук, нарезанный кубиками или пропущенный через мясорубку. В этом рецепте овощи по этому адресу морковь и лук будут тушиться. В сковороду капните небольшое количество подсолнечного масла. Жарьте страница не более 7 минут.

Читайте также:
Рецепт куриный суп с рыбой
Суп картофельный рецепт с мясом и помидорами
Капуста салатная в банке быстрого приготовления рецепт
Котлеты свиные с овсяными хлопьями рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *