Перейти к контенту

Рецепт сочных котлет из свино говяжьего фарша

Сочные котлеты из фарша рецепт

Выложите его в сито и тщательно промойте под холодной проточной водой. Но только на мелкой терке. Или адрес при помощи блендера в пюре. Чеснок пропустите через пресс. Туда же положите сметану и тертый картофель. Всыпьте в основу для котлет соль и молотый перец.

Сочные котлеты из комбинированного фарша (свинина + говядина)

Разомните его руками, чтобы не было комочков. Пересыпьте к остальным продуктам. Чтобы говяжьеро не разваливались при жарке, массу нужно немного отбить. Иными словами, удалить весь воздух.

рецепт сочных котлет из свино говяжьего фарша

Просто побросайте его о дно миски с небольшой силой. Основа для котлет станет более вязкой и эластичной. Обвалаяйте в муке и мз сухарях. Обжаривайте на небольшом огне до золотистости. Готовьте котлеты больше на странице несколько минут, пока не зарумянится фарш и с другой стороны. Чтобы впитался лишний жир, который увеличивает калорийность и уменьшает полезность блюда, переложите готовое блюдо не на тарелку, а на стопочку бумажных салфеток.

Хорошо перемешиваем фарш двумя руками. После того как фарш перемешан, приступаем к его отбиванию в миске. Суино двумя руками фарш, поднимаем его и со всей силы бросаем опять в миску.

После того, как отбили фарш ставим сковороду на огонь говябьего наливаем подсолнечное масло для поджарки котлет. Одной рукой берём фарш и формируем из него котлетку.

Описание приготовления:

В руках тоже немного отобьём котлету из свино- говяжьего фарша. Для этого будущую котлету перекидываем из одной руки в другую. Обмакиваем котлету в сухарях и выкладываем на разогретое масло. Желательно, использовать черствый хлеб.

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

К булочке с молоком вбейте рецеит в расчете на 1 кг фарша. Если вы желаете, чтобы котлетки получились очень нежными и мягкими, белки не используйте. Добавьте в фарш соль, перец, при желании: Затем поместите фарш в холодильник, на 10 — 15 минут, чтобы он настоялся. По желанию можно добавить в фарш как сырую, так и предварительно мелко порезанную и поджаренную луковицу.

Как приготовить ?

Количество лука — примерно г на 1 кг фарша. Если вы решили поджарить лук, то кладите его в фарш, когда йарша остынет. Пропустите фарш через пальцы в течение нескольких. Некоторые хозяйки вторично пропускают фарш через мясорубку, другие с силой бросают его о деревянную доску.

Читайте также:
Заправка для супа на зиму без соли рецепты
Котлеты из лука в духовке рецепт с фото
Картофель с скумбрией в мультиварке рецепты
Вкусный салат с вареной свеклой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *