Перейти к контенту

Котлеты с курицы рецепт диета 5

Морской окунь г, морковь 10 г, петрушка 5 грамм Судак, запеченный в сметане Как готовить судак, запеченный в сметане: Филе судака припустить в небольшом количестве воды, затем переложить на сковороду, залить сметанным соусом и запечь в духовке. Что нужно для судака, запеченного в сметане: Судак 65 г, соус сметанный 30 грамм Пикша на пару с маслом Рыбу почистить, промыть и варить на пару 30 мин. В готовом ккрицы подать с растопленным сливочным маслом и зеленью.

Куриные котлеты на пару

Пикша г, масло сливочное 5 г, зелень петрушки и укропа 5 грамм Минтай, запеченный в кефире с морковью и сладким перцем Рыбу почистить, промыть, освободить от костей и разрезать на порции. Почистить морковь, натереть на крупной терке, красный перец почистить и нарезать тонкими пластинками. Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень, предварительно посолив. На рыбу равномерным слоем выложить морковь и сладкий красный перец.

Диетические котлеты из куриной грудки

Подготовленную рыбу залить кефиром и поставить в духовку на 30—40 мин. Филе минтая г, морковь 40 г, сладкий перец 30 г, кефир 50 мл, масло растительное 5 мл. Хек, припущенный с овощами Филе хека разделить рецеепт порции и выложить на смазанную растительным маслом сковороду. Затем почистить и нарезать кубиками кабачок и сладкий перец, а морковь — круглыми пластинками, переложить подготовленные овощи к рыбе, добавить молока, посолить и припустить до готовности. Филе хека г, кабачок 30 г, сладкий перец 30 г, морковь 30 г, молоко 50 мл, растительное масло 10 мл. Взбить яичные белки, смешать с молоком, залить овощи и посыпать зеленью.

Запечь в духовке, предварительно смазав сметаной. Белки яиц взбить и ввести в творожную массу.

Подготовленную массу выложить в глубокий противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями. Сухари добавляются и в сам фарш, используются для обвалки готовых котлет.

Из полученной массы формируются котлеты и готовятся на пару. Грамм будет достаточно. Это мясо измельчается в блендере.

котлеты с курицы рецепт диета 5

Теперь в куриный фарш добавляется: Рыбу отваривают, запекают после отваривания, дают куском или в виде фрикаделей, паровых котлет, кнелей, суфле. На этой странице лук добавляют после отваривания, винегреты без уксуса и свежего лука, сырая тертая морковь со сметаной или растительным маслом лучше оливковымсвежие огурцы, белокочанная капуста, мелко нашинкованная, некислая квашеная капуста, зелень, пюре из зеленого горошка. Из бобовых культур разрешается зеленый горошек, соевый творог.

Муку для соусов с маслом не пассеруют. Все блюда в отварном и запеченном виде пудинги, запеканки, ленивые вареники. Сахар можно частично заменять сорбитом или ксилитом. Установите контейнер в чашу, готовьте котлеты около ти минут с момента закипания воды. Если ерцепт, то одновременно с котлетами можете приготовить овощной ссылка на страницу — щиета в контейнер кусочки картофеля или соцветия цветной капусты. Куриные диетические котлеты с тыквой Тыква обогащает вкус куриного фарша, наделяет котлеты сочностью. Вбейте в массу яйцо.

Котлаты он получился жидким, добавьте немного отрубей или манной крупы. Яйцо всмятку Яйцо тщательно вымыть, опустить в холодную воду и варить до готовности до 3 мин. После варки яйцо опустить в холодную воду для облегчения чистки. Приведу ссылку паровой белковый Два яичных белка взбить с водой, посолить, вылить в смазанную маслом формочку и варить в паровой кастрюле.

Диета 5 - цель назначения и характеристика

Каша манная жидкая на воде Манную крупу постепенно засыпать в кипящую воду при постоянном помешивании, добавить соль, сахарный песок, варить на маленьком огне мин. При подаче к столу положить кусочек сливочного масла.

Крупа манная 50 г, вода г, сахарный песок 5 г, масло сливочное 5 г. Продолжение здесь рисовая вязкая Рис перебрать, промыть в холодной воде, засыпать в кипящую воду и варить до загустения, добавить соль, сахар и довести кашу до готовности при слабом кипении.

Рецепт диетических куриных котлет

Подать к столу со сливочным маслом. Рис 40 г, вода г, сахарный песок 5 г, масло сливочное 5 г. Каша рисовая жидкая протертая на мясном бульоне Рис перебрать, промыть в холодной воде, засыпать в кипящий мясной бульон, варить при слабом кипении до готовности.

Читайте также:
Корейский салат с солеными огурцами рецепт
Блюда в мультиварке рецепты форум
Рецепты и фото салатов от скрипкиной
Острые китайские супы рецепты с фото
Новые рецепты салатов к праздничному столу
Рецепты супов от запоров у детей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *