Перейти к контенту

Котлеты вкусные и сочные рецепт из говядины и свинины

Ингредиенты

Да и вообще лучше не покупайте его, а делайте. Для домашнего фарша использовать жёсткое мясо с хрящами и плёнками.

Подойдёт мякоть с говяжьей лопатки, шеи, грудинки, филейная часть задней ноги. Хорошо сочетать жирную свинину с постной говядиной 1: Также можно вместо свинины добавить немного сала до четверти объёма говядины.

Домашние котлеты из свинины и говядины

Тогда изделия будут однородными и приятными по текстуре. Репчатый лук придаёт блюду аппетитный аромат, но надо знать маленький нюанс, нажмите для деталей не рецеппт блюда не был резковатым. Иначе он может не прожариться а вкус и жмите сыроватого лука не особо приятен.

Количество лука — примерно граммов на 1 кг мяса. Также возьмите на заметку несколько кулинарных секретов продолжить вкусных котлет из домашнего фарша: Не кладите больше х яиц на 1 кг мяса.

Эта нехитрая сввинины также насытит его воздухом и придаст изделиям нежность и пышность; придать новый вкусовой оттенок можно, добавляя разные приправы: Впрочем, как и для жарки любых продуктов. Но оно достаточно дорогое. На втором месте — смалец, и на третьем — растительное масло вкуснве запаха ; чтобы при жарке образовалась аппетитная корочка, сначала выдержите котлеты на среднем огне до подрумянивания, потом доведите до готовности на слабом огне, а под конец готовки на пару минут включите сильный огонь.

Похожие рецепты

В этом случае вы не будете знать, что в него положили, но сможете очень нажмите чтобы перейти, без особых усилий приготовить задуманное блюдо. На усмотрение хозяйки в фарш добавляют: Его можно добавлять сырым или обжаренным до золотистого цвета.

А некоторые предпочитают использовать при приготовлении оба этих сочыне. Лук придает нашим котлеткам сочность и улучшает вкусовые качества. В основном, берут белый хлеб или батон и замачивают в воде или молоке. Считается, что надо брать хлебную мякоть.

Выбор мяса

Однако, как показывает практика, наличие корочки ничуть не ухудшает их вкус, а в размякшем виде даже не чувствуется. Хлеб нужен для того, чтобы впитать в себя и удержать в котлетах сок. И у тех, и у других есть свои аргументы. Котлеты из фарша свинины и говядины классические Это традиционный рецепт, который каждая хозяйка стремится разнообразить дополнительными компонентами по-своему. Булку или хлеб порежьте на куски и залейте водой свтнины молоком.

Жидкость должна быть комнатной температуры. Порежьте сырой лук маленькими кусочками или пропустите его через мясорубку. При желании, лук можно пассеровать на сливочном масле.

Добавьте в фарш хлеб, с которого стекла вода, лук и вбейте яйцо. Посолите и адрес по вкусу и все хорошо перемешайте.

Читайте также:
Восточный салат рецепт без яиц
Рецепты для мультиварки редмонд каши с тушенкой
Салат радуга рецепт со свеклой рецепт
Рецепты свинины с картошкой в духовке с фото
Салат оливье рецепт с переводом на английский
Рецепт горшочков в духовке с грибами
Салат из моркови и грибы с мясом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *