Перейти к контенту

Приготовить вкусные котлеты рецепты с фото простые и вкусные

Котлеты по-киевски

А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой. Что http://mam-otvet.ru/kotleti/1521o.php добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь.

Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша. Также для сочности в фарш добавляют хлеб.

Ингредиенты

В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для вкусны, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки.

Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты.

новые рецепты

Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо.

Информация

Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку. Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав.

Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Способов термической обработки котлет, превеликое множество. Котлет с рисом на можно жарить на сковородке, предварительно панировав их в сухарях, можно тушить, запекать в духовке, готовить на пару или на гриле. При жарке котлет на сковороде стоит использовать хорошее рафинированное растительное масло.

Куриные котлеты можно жарить на оливковом масле. Сливочное масло, равно как и животный жир, смалец, для жарки не используют. Котлеты в духовке можно выкладывают на противень сырыми или предварительно обжаренными на сковородке.

Во время приготовления котлет в духовке важно, что бы они не пересушивались. Отдельно стоит выделить способ приготовления на гриле.

Аналогичным образом преобразите в фарш сырое свиное сало и лук. Добавьте муку, по вкусу специи и соль.

Муку можно брать любую: Если рриготовить добавления муки консистенция фарша несколько жидковата такое бывает, если филе попалось водянистоедобавьте немного муки рисовой или крахмала. Тщательно перемешайте ингредиенты между собой, и фарш для рыбных котлет готов. Чтобы выгодно подчеркнуть и облагородить рыбный вкус, можно добавить в фарш лимонный сок 1 ст.

По консистенции он должен быть однородным, средней плотности, чуть липким.

Читайте также:
Рецепт салата вдохновение с курицей
Рецепты салатов с плавленными сырками с фото
Рецепты приготовления в коптильне горячего копчения
Гуляш в мультиварке рецепт из говядины со сметаной
Несложные рецепты салатов из крабовых палочек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *