Перейти к контенту

Рецепт котлет из сардин с манкой

Кусочки рыбы переложите в глубокую миску.

Котлеты из рыбной консервы с морковью

Половину луковицы нарежьте мелкими кубиками либо потрите на мелкой терке. Посетить страницу лук в миску с сардиной. Все ингредиенты перемешайте до получения аз фарша. Полученный рыбный фарш для рыбных котлет посолите и посыпьте черным перцем. Из готовой массы остается пожарить котлеты. Рыбные котлеты из сардины с рисом жарятся точно также как и обычные рыбные котлеты. Для начала необходимо хорошо нагреть сковороду с растительным маслом.

Свинина тушеная с брокколи. Пошаговый рецепт с фото

Руками, смоченными водой чтобы фарш не прилипалскатайте круглые или овальные котлеты. Котлеты выложите на сковороду. Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

Для удаления лишнего масла тарелку можно застелить салфетками или бумажным полотенцем. Рыбные котлеты из сардины с рисом подавайте горячими.

Вот несколько рецептов приготовления котлет из рыбных консервов с наглядными фото на заметку хозяйкам. Быстрый рецепт Плюсом рецептов котлет из консервов рыбы является быстрота их приготовления. Самый быстрый из них отнимет буквально мин.

Как приготовить котлеты из рыбных консервов?

Рыбные котлетки можно есть и горячими, и холодными. Время приготовления — 20 минут.

Нашинковать лук и отправить на сковороду пассероваться — не более 5 минут. Банку консервов вскрыть, слить масло, содержимое размять, удалив, если они там присутствуют, крупные кости.

Рекомендуемые рецепты

Добавить к рыбе лук со сковороды, овсяные хлопья, яйца. Все посолить и поперчить, качественно перемешать.

Сформировав котлеты небольшого размера и, обваляв в сухарях, отправить на сковороду, разогретую с маслом. Обжаривать с обеих сторон и увидеть больше готовое блюдо на тарелку.

Рецепты котлет из рыбных консервов

Котлеты из рыбной консервы с морковью Для разнообразия и снижения калорийности блюда можно добавлять в рыбные котлеты из консервы различные овощи. Очень вкусными получаются котлеты с морковью. Для тех, кто считает калории, лучше заменить рыбные консервы в масле на такие же, но в собственном соку. Время приготовления — 35 минут.

Рис отправить отвариваться на плиту. В это время на терке натереть морковь, луковицу мелко нарезать или тоже измельчить на терке.

Быстрый рецепт

Открыть банку консервов, масло слить, рыбу отделить от крупных костей если это необходимо и положить читать больше миску. Туда же добавить лук с морковью, отваренный рис. Измельчить блендером или вилкой, разбить яйцо и добавить специи. После все тщательно перемешать. На сковороду влить масло и поставить разогреваться на огонь, из котлетной массы сформировать котлеты, больше на странице, обваляв их в панировке, отправить на сковороду.

Читайте также:
Простые рецепты салатов каждый день
Котлеты из бедра индейки в духовке рецепт с фото
Рецепт китайского супа си ху
Рецепт приготовления баклажанов быстрого приготовления в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *