Перейти к контенту

Рецепт котлет с манкой пошагово

Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Блюда из лука в моей семье любят.

рецепт котлет с манкой пошагово

Я часто перейти луковые кольца в кляре. Еще одно блюдо, которое пользуется популярностью среди моих гостей, котлеты луковые с манкой. Котлеты получаются сочными, красивыми и хрустящими.

Добро пожаловать на IamCOOK!

А я их люблю еще и за нежный сладковатый вкус. Если вы еще никогда не готовили луковые котлеты с манкой - самое время исправиться!

Я в ингредиентах поставила панировочные сухари, поскольку можно сделать котлеты более плотными добавив на 1 ст. Я буду готовить луковые котлеты с манкой по второму пошпгово. Лук очистим от шелухи и нарежем очень мелким кубиком, можно использовать чоппер.

Добавим к луку соль, перец черный молотый и паприку сладкую в порошке. Всыпаем в миску манку.

Морковные котлеты с манкой [как приготовить] - пошаговый рецепт с фото

Добавляем манную крупу Когда овощи потушатся достаточное количество времени, всыплем к ним манную крупу. Тщательно перемешаем и продолжим томить ингредиенты на медленном огне. Манка впитает мапкой себя морковный сок и набухнет. Когда смесь загустеет, выключим огонь и переложим ее в сухую посуду. Добавляем куриные яйца Подождем некоторое время, чтобы смесь остыла до комнатной температуры. Сразу добавлять яйца нельзя, они могут завариться от высокой температуры.

Описание приготовления:

Затем согласно рецепту введем в тушеную морковь куриные яйца. Я советую добавлять яйца по одному. Если морковь очень сочная, а куриные яйца крупные, то для котлет вполне будет достаточно и только одного яйца.

Иначе фарш для котлет может получиться очень жидким из него будет невозможно сформировать котлеты. Тщательно перемешаем овощи с яйцами, чтобы смесь стала однородной консистенции.

Если фарш получился слишком жидким, его можно загустить до необходимой консистенции, добавив немного манки или панировочных сухарей. Формируем морковные котлеты с манкой и панируем их в сухарях Из получившегося фарша сформируем круглые котлеты.

Ингредиенты:

Чтобы они лучше держали форму, лучше делать котлеты небольшого размера. Каждое котлот обваляем в панировочных сухарях, чтобы они полностью ими покрылись. Сухари рецепты котлет белой рыбы панировки можно купить готовые или приготовить самостоятельно, подсушив хлеб в духовке и перемолов его в блендере. Сразу сформируем все котлеты и выложим их на плоское блюдо или пластиковую разделочную доску. Обжариваем морковные котлеты с манкой до готовности На широкую сковороду нальем очищенное растительное масло и поставим ее на средний огонь. Дадим маслу немного времени, чтобы оно разогрелось. Затем аккуратно выложим в горячее подсолнечное масло котлеты в панировке. Обжарим изделия до появления аппетитной золотистой корочки. читать далее

Ингредиенты

С помощью лопатки осторожно перевернем котлеты и обжарим до готовности с другой стороны. Поджаренные котлеты из моркови выложим на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Когда они впитают в себя лишнее масло, мы их уберем.

Читайте также:
Суп из улиток ахатин рецепт
Салат с кириешками и морковью рецепт фото
Рецепт торта с грецкими орехами в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *