Перейти к контенту

Котлеты из фарша рецепт с пошаговым фото с гарниром

Пошаговый рецепт с фото Я взяла г свиного источник можно взять и г, и 1 кг. Или готовите фарш самостоятельно, перекрутив мясо на мясорубке. Кладем фарш в миску, куда в последствии будем добавлять и остальные ингредиенты.

Ингредиенты:

Добавим в миску с фаршем два яйца, две столовые ложки сметаны всего было указано 4 ложки сметаны для этого рецепта, две оставшиеся нам понадобятся для приготовления подливки для котлет. Также солим и перчим фарш.

Соли понадобится примерно 1,5 чайные ложки с горкой, перца — 0,5 чайной ложки. Мелко нарезаем очищенную луковицу и тоже добавляем в фарш. Я свою луковицу перетерла на терке. Вот эта бледно-желтая кашица в центре фарша — бывшая луковица. Сначала ложкой, а затем руками замешиваем фарш.

Описание приготовления:

Сначала консистенция фарша будет неоднородная, но со временем фарш приобретет плотность и однородность. При желании его можно отбить об стол, так котлеты будут еще более нежными и пышными. Признаюсь вам, я в свой фарш добавила немного размоченной в воде несладкой булки. Лучше фкрша, конечно, классический советский вариант из нашего детства: Но можно выбрать и другой гарнир: Или можно просто умять котлету с хлебом.

Стожки из фарша с картофелем и сыром. Фото

Такую вкуснятину можно есть с чем угодно и когда угодно! Несколько советов Как обычно бывает: Не сильно размачивайте страница в молоке.

Нужно, чтобы он получился достаточно мокрым, но не превратился совсем в жидкую кашу. И не добавляйте слишком много хлеба в фарш.

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Тефтели домашние с подливкой»

Если готовите котлеты в первый раз, то лучше солить сначала немного и все время пробовать, а потом подсолить немного. Тоже самое с перцем. Не наливайте слишком много масла на сковородку. Котлеты впитают его и будут слишком жирными.

Это и все советы. Главное при готовке — все время пробовать, чтобы вовремя исправить какие-то ошибки и подать к столу самое вкусное блюдо. Если хотите другие вариации, то можно сделать котлетки чуть меньше и сделать котлеты в тесте.

Возможно, вы знаете еще какие-то рецепты или нюансы, которых не знаю. Пока он будет остывать, очистите картофель.

Котлеты с подливкой. Пошаговый рецепт с фото

К нему мы вернемся несколько позже, чтобы он за это время не потемнел. Форму для выпечки стожков смажьте растительным маслом. Это необходимо для оз, чтобы они не приклеились ко дну формы. Если будете готовить их на противне, то предварительно его желательно застелить бумагой для выпечки и тоже смазать небольшим количеством масла.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ:

Выложите фарш в виде тонких лепешек, толщиной не более 1 см. Мясные лепешки старайтесь делать одинаковой величины и оставлять между ними немного свободного места. На фарш выложите обжаренный лук.

Читайте также:
Дрожжевое тесто для самсы в духовке рецепт
Рецепты выпечки в мультиварке поларис рецепты
Рецепт салата из куриной грудки с крабовыми палочками
Приготовление кеты рецепты в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *