Перейти к контенту

Рецепты супов с красной фасолью

Важный нюанс состоит в том, чтобы фасолины не разваривались до состояния пюре.

Выбирайте крупные красивые зерна и тогда блюдо получится эстетически привлекательным. Предварительно обязательно замочите фасоль в воде — оптимальный вариант поставить ее на ночь или на весь день не менее десяти часов.

Слейте с фасоли воду, в которой она замачивалась, высыпьте главный ингредиент в кастрюлю и залейте 1. Поставьте на пламя, после того, как закипит вода — сбавьте его интенсивность, продолжайте варить в таком же режиме, не давая интенсивно бурлить и кипеть.

рецепты супов с красной фасолью

До состояния готовности зачастую фасоль готовиться от тридцати минут до одного часа. Периодически проверяйте зерна на готовность, протыкая вилочкой или пробуя на вкус. После 10 минут готовки красной фасоли добавьте мясо с косточкой, не забудьте снять пену после закипания бульона. урасной

От корешков петрушки и сельдерея отрежьте необходимое для супа количество. Очистите их и морковку, помойте, нашинкуйте, чтобы получилась тоненькая продолговатая соломка. Луковицу почистите, нарежьте тонкими полуколечками.

Когда фасоль и мясо почти сварились, бросайте нашинкованные овощи. Уже подготовленную фасоль заливаем водой, из расчета читать литр на грамм бобовых.

Конечно в фасоли витаминов много, но, рейепты, мы не в аптеке, так что эти расчеты достаточно условны. Добавляем лаврушку, черный перец горошком и ставим вариться, пока фасоль не станет мягкой. Тем временем готовим овощи.

Нарежьте привычным для себя способом картофель и другие овощи. Если хотите, чтобы суп получился более острым, чеснок нужно подавить, если нет, то просто мелко нарежьте.

После того, как все овощи нарезаны их нужно потушить минут. Главное не забывать периодически помешивать. Добавьте любимые специи и посолите.

рецепты супов с красной фасолью

Готовую фасоль, вместе с водой, в которой она варилась, добавьте в тушеные овощи. Теперь заливаем подготовленный заранее овощной бульон и немного лимонного сока. Ставим опять на огонь и варим до полной готовности приблизительно 15 минут.

Читайте также:
Рецепт рубленных котлет из куриного филе диетические
Рецепт супа с кабачками и болгарским перцем
Рецепты из козьего мяса в духовке
Треска филе рецепты приготовления на сковороде с фото
Блюда в мультиварке рецепты на пару простые рецепты
Рецепт салата красоты из овсянки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *