Перейти к контенту

Бедра утки в духовке рецепты

Рецепт 1: Тушеные утиные окорочка

Руками разотрите специи, распределяя их по всей площади утиных окорочков. Накройте блюдо пищевой пленкой и оставьте птицу мариноваться при больше информации температуре на 1 час.

По прошествии нужного времени выньте окорочка из миски и еще раз сполосните под прохладной водой. А затем повторите процедуру с сушкой, вновь воспользовавшись бумажными полотенцами. Теперь бедоа переходить к следующему шагу.

Запекаем продолжить окорочка в духовке. Разогрейте духовку на градусов по Цельсию. Выпекать утку лучше при меньшей температуре, но большее количество времени.

бедра утки в духовке рецепты

Выключаем огонь и готово! Его не стоит выбрасывать, можно перетопить и слить в банку, а если нет времени, то просто заморозить.

На этом жире можно жарить овощи, делать заправки для супов или просто добавлять в мясной фарш вместо сала. Смажьте еще горячую утку сливочным маслом или медом и отправьте запекаться в духовку при максимальной температуре.

Через 15 минут она порадует красивой корочкой и ярким цветом. На каждый килограмм целой тушки рекомендуется давать не менее минут. Утку кусочками готовят примерно столько же, так как в основном используют самые толстые участки.

Натереть утку снаружи и внутри солью и перцем. Положить утку грудкой вниз в форму для запекания.

Вокруг утки разложить овощи и репчатый лук. Если утка с потрохами, разложить поверх овощей потроха утки. Куриный бульон вскипятить в бера кастрюльке и полить им утку. Разогреть духовку до градусов.

Запекать утку 30 минут на второй полке снизу. Затем убавить температуру духовки до градусов и запекать утку еще 4 часа.

Читайте также:
Рецепты приготовления цукини на зиму
Рецепт фарша с помидорами и сыром в духовке
Простой лагман в мультиварке рецепты
Суп с куриными крылышками рецепт с фото
Рецепты салатов с курицей и ананасом и капустой
Грибной суп с грецкими орехами рецепт
Пирожки с повидлом в духовке фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *