Перейти к контенту

Рецепт в картинках суп харчо рецепт

Эта смесь и является важнейшим ингредиентом в классическом рецепте супа харчо, создавая идеальную кислую среду для переваривания тяжелого для желудка говяжьего мяса.

Большое количество чеснока и лука позволяет разбить сложные для усвоения белки животного происхождения на составляющие части. Благодаря кислому соусу ткемали, получаемому из тклапи, чесноку и хмели-сунели этот густой, жирный читать легко усваивается и служит прекрасным источником энергии в холодный сезон года.

Рис, входящий в состав ингредиентов классического рецепта супа-харчо, является прекрасным адсорбентом, источником углеводов, здесь также смягчает резкий вкус ароматного чесночно-сливового блюда. Тертые грецкие орехи — визитная карточка настоящего грузинского супа-харчо.

Топ-5 рецептов по теме

Без них в Грузии порой не обходится ни одно национальное блюдо. Залейте говяжье мясо на косточках холодной водой. Снимите шумовкой пену, когда вода начнет закипать.

рецепт в картинках суп харчо рецепт

После тщательных изысканий на рынке март завершается все-таки мне удалось найти бельгийские помидоры-сливки. Они в меру мясистые и сочные — как раз то, что нужно для супа. Ошпариваем рецпт, снимаем с них кожицу.

Нарезаем кусочками примерно см. Берем острый перец, освобождаем рецеит от семян мы готовим увидеть больше острый суп и дополнительная горечь нам не нужнанарезаем тонкими полосками. Ставим на огонь сковороду, прогреваем, наливаем растительное масло и обжариваем лук.

Добавляем помидоры, перемешиваем и даем овощам потушиться минут 5. После этого закладываем острый перец, 2 чайные ложки томат-пасты, солим, перчим и оставляем еще на 5 минут.

Томатная паста привожу ссылку чуть больше кислинки и сделает цвет нашего супа более насыщенным. Вынимаем из бульона мясо и кости. Куски мяса добавляем в сковороду и даем заправке еще раз прожариться. Через минут выкладываем получившуюся массу в бульон и доводим до кипения. Добавила чернослив в харчо, мне очень понравилось.

Рецепт настоящего «супа Харчо» по-грузински

Это очень быстрый и вкусный рецепт. Супчик можно сделать играючи. Самое сложное - это порезать морковь, все остальное очень. Приготовить его совсем несложно.

Как готовят блюдо в Грузии?

При приготовлении харчо мы будем использовать много зелени, острый перчик, помидоры и рис. Порвать его на волокна или порезать на порционные кусочки.

Очищенную картошку порезать на крупные кубики или брусочки. Рис положить в дуршлаг, промыть под проточной водой и дать ей стечь.

Информация

В кастрюлю опустить мясо, картошку и рис. Кинуть туда же листочка лаврушки, специи, сушеную зелень петрушки.

рецепт в картинках суп харчо рецепт

Варить суп харчо на среднем огне до момента готовности картошки и риса.

Читайте также:
Рецепты утка в духовке с черносливом
Рецепт вкусного супа из грибов шампиньонов
Лодочки из баклажанов в духовке с курицей рецепт
Суп из горбуши консервированной рецепт с фото с пшеном
Рецепт украинского супа с галушками
Рецепт творожных сырников в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *