Перейти к контенту

Рецепт сосисок в тесте в слоеном тесте в духовке

Далее, разрезаем каждый пласт на 4 полоски как показано на фото.

Здесь необходимо оговорить один момент… полос, разумеется, может быть и больше, но я люблю чтоб слой теста http://mam-otvet.ru/lapsha/7729s.php моей выпечке был потолще, поэтому я разрезаю пласт теста на 4 полосы, а вы, конечно, режьте как хотите. Далее, нарезанный пласт теста слегка раскатаем скалкой в одну срсисок, И начнем заворачивать в него сосиску ее, разумеется, необходимо предварительно почистить! Сосиска в тесто заворачивается полностью, расход слоеного читать далее при заворачивании регулируется тем, под каким углом вы это будете делать.

Далее, завернутую в слоеное тесто сосиску нужно залепить с двух сторон, после чего духьвке выкладывается на сухой противень. Проделываем эту нехитрую процедуру со всеми остальными сосисками, Теперь нам осталось лишь как сообщается здесь в отдельной миске одно яйцо, Смазать яйцом поверхность выпечки, Посыпать каждую сосиску в тесте зернами белого кунжута, И отправить в духовку запекаться не забыв посмотреть на упаковке в которой было слоеное тесто установленную производителем температуру запекания.

Как видно на фотографии рецепта, я запекал свои сосиски в тесте при градусах. Или четвертинку маринованного огурчика — будет очень вкусно.

рецепт сосисок в тесте в слоеном тесте в духовке

Противень смазать маслом и выложить заготовки или выложить их на лист пергаментной бумаги. Смазать верх взбитым вилкой яйцом. Не стоит плотно укладывать, так как в процессе приготовления тесто будет увеличиваться в размере.

В предварительно разогретую духовку установить противень. Время приготовления 20 минут при температуре 0С. Готовность блюда определяется по появлению красивой румяной корочки.

Сосиски в слоеном тесте хороши адрес страницы горячие, так и холодные, это блюдо из разряда тех, что можно дать ребенку в школу на перекус, взять с собой недолгую поездку или просто полакомиться вечерком перед телевизором. На фотографии это.

Сосиски, завёрнутые в слоёное тесто, выложить на противень с пергаментом для выпечки. Это наиболее удобный способ выпечки слоёного теста.

Ингредиенты

Можно сбрызнуть противень водой. Выпекать в разогретой до градусов Цельсия духовке в течение 5 минут, затем убавить температуру до градусов и тпсте ещё около 15 минут.

Ставить сосиски в уже горячую духовку — это очень важный момент.

Читайте также:
Суп из куриного бульона рецепт в мультиварке
Рецепт резанных малосольных огурцов быстрого приготовления
Супы рецепты в мультиварке поларис 0517 от марины
Рецепты из фарша для кормящих в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *