Перейти к контенту

Куриный суп с домашней лапшой и яйцом рецепт

куриный суп с домашней лапшой и яйцом рецепт

Чем тоньше полоски — тем тоньше будет лапша. А её длина зависит от ширины пласта.

Сворачиваем раскатанное тесто Полученный рулетик нарезаем тонкой соломкой Разверните полученные спиральки Получились вот такие спиральки. Берём каждую за кончик и трясём, если не хочет разворачиваться — помогаем читать, аккуратно, чтобы не порвать длинную лапшу, а раскрученные полоски свободно раскладываем на столе или дощечке.

Рецепты супов пошагово и с фото

Позовите на кухню детей, пусть помогут — им понравится задание. А потом будут с огромным аппетитом в — ведь они участвовали в готовке! Яичная лапша домашнего приготовления намного вкуснее покупной Вот сколько лапши получилось!

Пора добавлять её в суп. Аккуратно опускаем лапшу в кастрюлю, тут же перемешивая, чтобы не слиплась.

куриный суп с домашней лапшой и яйцом рецепт

Добавляем лавровый лист, который придаст бульону особенно аппетитный аромат, измельчённую зелень. Добавляем лапшу, зелень и специи Домашняя лапша варится моментально — минуты при среднем кипении, чтобы не разварилась — и готово! Поставьте кастрюлю на средний огонь.

Когда вода закипит — снимите всю пену и положите в бульон целую луковицу и убавьте огонь, чтобы вода лишь немного кипела. Через 15 минут можно положить морковку, оецепт крупными кубиками. Через полчаса, после того как вода закипела, в кастрюлю положите картошку, нарезанную средними кусочками. В миску вбейте куриное яйцо и взбейте его, добавив немного соли. Сейчас в куриный суп можно добавить кубики увидеть больше, для того чтобы суп с куриными яйцами стал еще краше и вкуснее.

Продукты для куриного супа с домашней лапшой:

Но если вы не сторонник различных добавок, то вместо них можно просто добавить соль. Теперь суп необходимо мешать по часовой стрелке, а во время этого левой рукой наливать в суп яйца тоненькой струйкой, чтобы увидеть больше образовалось крупных кусков. Сейчас попробуйте бульон на соль, если соли маловато, необходимо ее добавить, но ни в коем случае не перестарайтесь. В самом конце можно добавить мелко нарезанную зелень и пару лавровых листков.

Это придаст бульону еще больший насыщенный вкус и красоту. Приготовленному тесту дать полежать 15 минут. Потом из него раскатать тонко пласт и нарезать крупной соломкой.

Готовый куриный бульон процедить, мясо переложить в тарелку. В отдельную кастрюлю переложить нарезанную морковку и картофель. Залить водой, чтоб только лишь легка посмотреть еще овощи. Сварить до полуготовности, затем влить куриный бульон, довести до кипения и добавить домашнюю лапшу.

Здесь же бросить лавровый лист и варить всё вместе до готовности. Варить, пока макаронные изделия не будут легко разламываться краем ложки о боковую стенку кастрюли. Пока макаронные изделия и морковь варятся, подготовить курицу, зелень и яйца. Курицу отделить от кости и нарезать небольшими ссуп поперек волокон.

Выбираем курочку...

Яйца очистить и разрезать на половинки, или порезать более мелко. Добавить в суп куриное мясо и зелень.

Как только макаронные изделия сварятся, положить в суп куриное мясо и продолжение здесь зелень, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой, дать покипеть минуты и снять кастрюлю с огня.

Читайте также:
Простые супы на каждый день рецепты рассольника
Подлив к котлетам как в столовой рецепт
Сырники рецепт из творога в духовке при гв
Рисовый суп с мясом краба рецепты
Грибной суп с солеными груздями рецепт с фото
Котлета по киевски рецепт с маслом
Купаты с картошкой в рукаве в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *