Перейти к контенту

Чечевичный суп в мультиварке рецепты

Для основы супа отдайте предпочтение бульонам, сваренным из мяса на чечецичный, это могут быть свиные ребрышки, суповой набор из свинины, говядины или курицы. Первым делом сварите основу — мясной бульон. Например, из свиных ребрышек. На 1 кг пришлось 22 небольших, то есть продолжение здесь, ребрышка.

Ингредиенты для приготовления супа из чечевицы в мультиварке:

Ребрышки промойте и сразу же нарежьте порционно. Поместите их в чашу с горячей или закипевшей водой, снимите накипь ложкой или специальной салфеткой. Примерно через час добавьте овощи.

Лук почистите и мелко нашинкуйте. Морковку вымойте, очистите, тонко нашинкуйте соломкой или крупно натрите. Картофель вымойте, очистите, нарежьте крупным кубиком или брусочками.

Похожие рецепты

До заброски в бульон, картофель держите в холодной, немного подсоленной воде. В такой насыщенный мясной бульон на косточке лучше добавлять лук и морковь в их натуральном сыром виде, а не зажарку из.

Если же привыкли подготавливать овощи перед закладкой в суп, то попробуйте не зажаривать лук и морковь до румяной корочки, а просто потомите их на растительном масле в сковороде на слабом огне. Так что вам выбирать, как лучше поступить.

Как приготовить суп из чечевицы в мультиварке

Воду после замачивания нужно слить обязательно, налить воду в чашу прибора, высыпать бобовые. Можно вместо обычной воды налить читать или мясной бульон, будет вкуснее. Если готовите блюдо из свиных ребрышек, тогда бульон варим из свинины.

чечевичный суп в мультиварке рецепты

Караулим http://mam-otvet.ru/lapsha/3469w.php процесс, чтобы снять пенку. Пока бобовые отвариваются, подготовим другие продукты.

чечевичный суп в мультиварке рецепты

У нас это свиные копченые ребрышки, а вы можете использовать смесь копченостей. Если у вас в наличии только мультиварка, адрес заправку нужно сделать на первом этапе приготовления супа из чечевицы в мультиварке, а потом рецеаты остальное.

Обжариваем на оливковом масле измельченный лук, натертую на терке морковку, помидор без кожуры, нарезанный кубиками и болгарский перец. Спустя 20 минут отваривания чечевицы, открываем крышку, чтобы добавить заправку и копченое мясо, продолжаем готовить это блюдо.

Инвентарь:

На сухую сковородку высыпаем муку, помешиваем, обжаривая до легкого потемнения. Процесс быстрый, так что не нужно отвлекаться. Тонкой струйкой, одной рукой непрерывно помешивая суп, нужно высыпать муку. Вот и все, остается добавить черный перец горошком и лавровый листик, http://mam-otvet.ru/lapsha/3199p.php возможность супчику покипеть еще в течение 15 минут. С момента закипания это блюдо готовится в течение 50 минут.

Подавать сразу после приготовления или дать возможность настояться супу из чечевицы, приготовленного в мультиварке. Прибор отключите полностью, пусть суп постоит в течение 30 минут. Суп из чечевицы в мультиварке.

Читайте также:
Простые и вкусные супы с мясом говядины рецепт
Приготовления мимозы рецепт с фото
Простой рецепт салат с морепродуктами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *