Перейти к контенту

Кальмары в сметане тушеные в мультиварке рецепты

кальмары в сметане тушеные в мультиварке рецепты

Главное, что морепродукты не получились по структуре как резина, а это очень важно! Ингредиенты для приготовления кальмаров в ссылка в мультиварке: Кальмары свежие большого размера 4 штуки Лук репчатый большого размера 2 штуки Сметана 3 столовые ложки Перец черный свежемолотый по вкусу Масло растительное рафинированное для жарки Не подходят продукты?

Выбери похожий рецепт из других! Столовая ложка, мультиварка, деревянная лопатка, блюдо для перейти, разделочная доска, кухонный нож, тарелка, средняя миска Приготовление кальмаров в сметане в мультиварке: Рецепт нежнейших мультиврке, тушеных в мультиварке С появлением мультиварок жизнь домохозяек упростилась.

Эта кухонная техника позволяет быстро готовить любые блюда. Поэтому обратим внимание на то, как потушить сочные кальмары в сметанке в мультиварочной машине. Лук необходимо измельчить ножом. Тушки кальмаров очищаем и нарезаем кольцами.

Крышку закрывать не нужно, а лук должен приобрести золотистый цвет. После обжарки лука добавляем к нему соль и перец, перемешиваем и обжариваем еще 1 минуту. Затем добавляем нарезанные кольцами морепродукты, перемешиваем и мультиваркп обжаривать еще 2 минуты. После этого добавляем сметану, закрываем крышку, тушим несколько минут.

Как приготовить кальмары, тушеные в сметане в мультиварке:

Когда отведенное на готовку время вышло, отключаем мультиварку, и даем блюду настояться при закрытой крышке на протяжении 20 минут. Подают это блюдо вместе с гарниром — пюре из картофеля, макаронные изделия, рис.

Как добавить свой рецепт на сайт? Кальмары — один из самых любимых квльмары в нашей стране. С ними можно готовить много вкусных блюд, но, согласно широко распространенному мнению, нет ничего вкуснее, чем кальмары, приготовленные в сметане.

кальмары в сметане тушеные в мультиварке рецепты

Кальмары в сметане получаются очень нежными, буквально тающими во рту, конечно, если они правильно приготовлены — если передержать их на плите, они становятся жесткими. Вкус кальмаров очень гармонично дополняется сливочным вкусом сметаны, поэтому подобные блюда — пример наилучшей сочетаемости продуктов.

В качестве дополнительных ингредиентов рецерты таких блюд, помимо сметаны и кальмаров, наиболее часто используется репчатый лук, можно также использовать такие овощи как морковь, цуккини, помидоры, коренья мульоиварке, сельдерея и др. Мы расскажем о самых вкусных вариантах приготовления кальмаров в сметане. Кальмары в сметане по-простому Понадобится: Как приготовить кальмары в сметане в мультиварке: Лук нарезаем полукольцами и кладем в чашу мультиварки, на дно которой необходимо налить небольшое количество растительного масла. Добавляем любые грибы, у меня были замороженные шампиньоны.

Главное меню

Перемешиваем и обжариваем лук с грибами до полной готовности. За это время необходимо подготовить кальмаров.

Для этого первым делом их необходимо мультиваркр, а чтобы это легче было сделать, достаточно кальмаров лишь обдать крутым кипятком. После этих манипуляций это не составит особого труда.

Читайте также:
Рецепты с плавленным сыром в духовке
Какой приготовить суп на обед рецепты
Горбуша под картошкой в духовке рецепт
Салат обжорка рецепт с грибами с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *