Перейти к контенту

Торт день и ночь рецепт мультиварке

А йогуртовый крем отлично пропитывает коржи и делает их нежнее. Такой торт, без сомнения, вам понравится.

В глубокую посуду разбить 2 куриных яйца. Взбивать их нужно тщательно, увеличивая скорость. Шаг 2 Добавляем к яйцам растительное масло и молоко. Шаг 3 Перемешиваем все сухие ингредиенты: Шаг 4 Добавляем сухие ингредиенты к яичной массе.

Торт бисквитный день и ночь

Сверху тоже заливаем кремом. На паровой бане растопим шоколад, добавим масло и немного проварим. Заливаем верх шоколадной поливкой, чтоб стекало по бокам.

торт день и ночь рецепт мультиварке

Этот рецепт считается классическим. А вот следующий рецепт подразумевает некоторое время для декора, так как это праздничный вариант.

Добавить соду, а потом 1 стакан муки! Сразу же разделить тесто на две части.

Приготовление блюда по рецепту "Торт «День и ночь»":

В одну из них всыпать 1 ст. Потом в каждую из них всыпать еще по одному стакану муки.

Тесто сформировать в шесть колобков. Взбить сметану с сахаром. Каждый корж заливаем кремом.

Классический рецепт

Обрезаем аккуратно края торта, чтобы были ровные. Сметанного крема немного оставить.

Все ингредиенты проварить на медленном огне несколько минут. Калорийность ккал на г. Печенье нужно размолоть отдельно, разложив шоколадное и светлое в разные тарелки. Каждый вид смешать со сливочным маслом мудьтиварке однородности, чтобы масса рассыпалась в руках.

Такой вкусный торт "День и Ночь"

Получившееся тесто раскатать в коржи, используя пищевую пленку, тонт оно или развалится, или прилипнет к скалке и столу. Полученные два шоколадных и один светлый коржи можно отложить и заняться пока кремом. Сахарную пудру смешать со сметаной и взбить миксером.

С коржей осторожно снять пленку и промазать получившимся сметанным кремом: Теперь растопить шоколад и добавить к каждому по 50 г сливочного масла.

Читайте также:
Рецепты супов в мультиварке скороварке
Рецепт фаршированной картошки с фаршем в мультиварке
Рецепты для мультиварки пироги простые рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *