Перейти к контенту

Мультиварка рецепт суп пюре овощной

Однако, овощные супы сваренные на основе любого бульона в сто раз вкуснее, нежели приготовленные на обычной воде. К тому же, такие бульоны можно заготовить про запас на несколько дней.

Самый доступный и быстрый — это овощной бульон. Он готовится всего минут из овощей и ароматных трав. В кастрюлю закладываются нарезанные овощи, заливаются водой и варятся назначенное время.

мультиварка рецепт суп пюре овощной

Соли добавляют совсем немножко, чтобы по вкусу бульон был слегка соленым. Для овощного бульона можно использовать абсолютно любые продукты.

Готовим по шагам:

Здесь нет точного набора, но в качестве базовых часто используют морковь, лук, чеснок и сельдерей. А бульон сваренный из запеченных овощей будет обладать ярким душистым адрес и ароматом.

Готовим суп Видео рецепт приготовления овощного супа с грибами в мультиварке Редмонд. Овощные супы — универсальное блюдо.

После сигнала добавляем в кастрюлю стакан молока или сливок и готовим еще около 10 минут в перейти же программе. Когда все будет готово, пробуем, хватает ли соли и перца. Ну вот — первый этап пройден. Открываем кастрюлю и даем блюду немного остыть.

Рецепт: «Овощной суп-пюре в мультиварке»

После чего, используя блендер, перемешиваем его до состояния однородной массы. Овощной суп пюре в мультиварке готов! Наливаем его в глубокие тарелки, и можно подавать. Однако овощной суп-пюре важно подать красиво.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Его можно украсить кольцами источник статьи лука, листьями зелени. Также хорошо к нему подойдут сметана, маленькие сухарики или гренки. Примечание Если хотите приготовить по-настоящему полезный суп-пюре, приготовьте для его основы овощной бульон. Порежьте все ломтиками и поджарьте немного на сухой сковороде.

Выбираем бульон для овощного супа

Переложите в кастрюлю мультиварки и залейте на этой странице литрами кипятка. Добавьте рецерт пучок из петрушки, укропа и зеленого лука, а также 2 горошины душистого перца и лавровый лист. Затем остудите бульон, процедите, перелейте в банки и поставьте на хранение в холодильник. Спустя 2 минуты перекладываем продукты из мультиварки в чашу кухонного комбайна измельчаем.

Приготовление блюда

В итоге должна получиться масса, однородная по цвету и консистенции. Наш овощной суп-пюре в мультиварке готов! Переливаем его в кастрюлю и пробуем. Если соли, которой поделился сырок, не хватает, то досаливаем. Если же все в самый раз — то разливаем суп по тарелкам и радуем домочадцев. А после того, как выйдет пар, откройте крышку.

Перелейте суп в кастрюлю и погружным блендером измельчите овощи до пюреобразного состояния. Это делается для того, чтобы не повредить антипригарное покрытие чаши.

Но если вы уверены, что блендер его не испортит, то можно и не переливать. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, влейте молоко и, помешивая, доведите суп до кипения.

Читайте также:
Рецепты салатов из омлета и колбасы
Супы на говяжьей косточке рецепты с фото
Диетический омлет в духовке рецепт с фото
Рецепты суп с красной рыбой на сливках
Кускус рецепт приготовления с мясом и овощами
Рецепт приготовления холодец из свинины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *