Перейти к контенту

Салат под шубой с яйцом рецепт с фото

Рыбу нарезать на кусочки небольшого размера, как показано на фото ниже.

Чтобы красиво оформить блюдо, мы с вами воспользуемся кулинарной формочкой. Ее можно изготовить самостоятельно.

Самый простой вариант обрезать пластиковую бутылку. Формочку поставить на чистую плоскую тарелку и добавить в нее небольшое количество картофеля.

Формочку необходимо предварительно смазать растительным маслом, чтобы ее можно было легче снять, в противном случае оформление может быть испорчено. Слой картошки смазать одной ложкой майонеза, после чего выложить нарезанное филе рыбы.

Чтобы блюдо держало форму, все слои нужно плотно укладывать и сплат утрамбовывать. Когда лук промаринуется, с него нужно слить всю жидкость. Выложить четвертинки репчатого лука на селедку.

салат под шубой с яйцом рецепт с фото

Закладывать корнеплоды стоит вместе, для сокращения времени и грязной посуды, но необходимо следить за временем, так как картошка и морковь сварятся гораздо быстрее свёклы. После того, как продукты остынут, очистить их и натереть на терке с крупными отверстиями.

Куриные яйца промыть под холодной водой перед варкой, затем погрузить их в кастрюлю, включив огонь. После закипания воды, отсчитать время варки, которое равняется 9 минутам.

Энергетическая ценность:

Следом снять их с огня, переложить в миску с смотрите подробнее водой. Этот процесс позволит быстрее остудить яйца, а также облегчить чистку скорлупы.

Отделить их от верхнего слоя, в затем отдельно протереть желток и белок. Желток нужно пропустить через мелкую терку, он понадобится для украшения. Репчатый лук очистить от чешуи, затем мелко нашинковать.

салат под шубой с яйцом рецепт с фото

Селедка так же должна быть лучшая. Не советую использовать пресервы. Ничего лучше, чем обычной соленой селедки быть не. Кто-то из хозяек, чтобы уменьшить хлопоты, кладет консервы.

Я так никогда не делаю, у них специфический вкус, который в салате чувствуется род. Селедку не сложно разделывать, если делать все правильно. Первым делом необходимо удалить голову и хвост, затем распороть брюхо и вынуть внутренности. посмотреть больше

Сверху рыбы сделать небольшой надрез и аккуратно снять кожу. Затем осторожно, чтобы кости не поломать, вынуть филе. Если убрать среднюю кость получится правильно, селедка практически разделана.

Читайте также:
Пирог в мультиварке на сметане рецепт пошагово
Суп из фасоли для диабетиков рецепт
Рецепт салат из капусты с кукурузой и перцем
Постные щи из свежей капусты рецепт в мультиварке
Рецепт свиных ушей в салате
Вкусный суп из курицы с вермишелью рецепты
Мясной пирог из лаваша в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *