Перейти к контенту

Куриный суп с яичной лапшой рецепты

Но если предпочитаете наваристый суп, то разогреваем на сковороде столовую ложку сливочного масла лучше топленого и слегка обжариваем одну мелко нарезанную луковицу вместе с натертой морковкой — минуты три-пять. Добавить фото Нарезаем очищенные картофель и пастернак пастернак соломкой или тонкими куринный, как обычно режут морковь и отправляем их в суп.

Варим до почти полной готовности картофеля минут Добавить фото Удаляем крупные разварившиеся овощи, которые мы закладывали в начале. Добавляем в суп зажарку и лапшу.

Сколько класть лапши — полностью на ваше усмотрение. Все зависит от желаемой густоты супа. Первоочередно нужно заняться подготовкой бульона.

Для этого курицу нужно тщательно вымыть, положить в кастрюлю больших размеров, наполнить водой и поместить на плиту. Также нужно очистить одну луковицу и одну морковь. Морковь в целом виде отправить в кастрюлю, а в луковицу поместить сушеную гвоздику и добавить к курице.

Пока бульон варится, можно приступить к приготовлению лапши. В глубокую емкость с помощью мелкого сита просеять подготовленное количество муки.

Добавить к ней куриные яйца, теплую воду и соль. Вымешивать тесто до тех пор, пока не образуется эластичный состав. При необходимости можно добавить еще муку.

куриный суп с яичной лапшой рецепты

Накрыть тесто и отставить в сторону на полчаса. Через указанное время полученное тесто с помощью скалки довести до формы тонкого пласта.

Можно делить куоиный по частям для упрощения работы. Раскатанный лист необходимо оставить на 20 минут для подсыхания. Затем свернуть этот пласт в тонкую колбаску и нарезать ее на ломтики небольшой толщины.

Приготовление

Раскрутить колбаску, должна получиться настоящая лапша. В процессе варки куриного бульона нужно убирать образующуюся пену. В процессе приготовления собирайте с поверхности все посторонние примеси.

При необходимости добавляйте немного воды, чтобы в процессе варки курица была полностью ей покрыта. Аккуратно достаньте курицу и переложите на разделочную доску. Когда она остынет настолько, что не будет обжигать руки, снимите с курицы кожу и удалите кости.

куриный суп с яичной лапшой рецепты

Нарежьте мясо и сложите в контейнер. Аккуратно процедите бульон через мелкое сито в другую кастрюлю, чтобы удалить кусочки овощей.

Читайте также:
Рецепт простых котлет из капусты
Мультиварка рецепт паста с морепродуктами
Рецепты из тертого картофеля в мультиварке
Филе индейки с черносливом рецепты в духовке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *