Перейти к контенту

Рулька в духовке с квашеной капустой рецепт

Добавьте нашинкованную свежую капусту и обжаривайте еще минут 10—15, но следите, чтобы капуста сильно не зажаривалась, а скорее тушилась, при необходимости можно добавить немного водички. Добавьте кислую квашенную капусту и тушите все вместе около 40 минут до мягкости капусты.

Свиная рулька с капустой

В процессе тушения при необходимости добавляйте немного воды, чтобы капуста не зажаривалась. При желании в процессе тушения можно добавить немного белого вина. В самом конце выровняйте вкус на соль — сахар и снимите с огня. Попутно пару слов по поводу капусты. При желании квашеную капусту можно предварительно промыть, чтобы стала менее кислой, а если наоборот хочется покислее, можно и капусту не промывать, и при тушении добавлять не воду, а оставшийся капустный рассол.

В общем, все в ваших руках. Продолжить капусты не пишу, так как здесь это копустой не принципиально — ориентируйтесь по вашему аппетиту и количеству едоков. Подготовленную капусту выложите в форму для запекания, разровняйте.

Голосование

При необходимости добавьте немного водички или другой жидкости, чтобы капуста в процессе запекания не пересохла. Здесь тоже многое зависит от ваших вкусов.

Для этого надавим на чеснокодавке в небольшую глубокую миску чеснок, добавим примерно оулька ч. Можно вообще использовать только соль и перец! Пока специи обмениваются в маринаде ароматом друг друга, подготовим рульку.

Промоем ее, и тщательно просушим бумажными полотенцами, разрежем рульку с противоположной от косточки стороны, Аккуратно, чтоб не повредить целостность свиной рульки, вырежем из нее косточку, Должно получиться примерно так, как показано на этой фотографии рецепта, Теперь переместим свинину в глубокую миску, уложив ее кожей вниз, а на мясную поверхность рульки, выложим подготовленный маринад, Хорошенько промажем рульку со всех сторон маринадом, Свернем ее рулетом, и если нужно, переложим в отдельную миску или эмалированную кастрюлю для маринования, …Которую удобно закрыть или здесь, или тарелкой. Мариновать рульку нужно подольше, в идеале - вообще оставить на по этому сообщению. Лично я мариновал около 9 часов.

Пока рулька маринуется, у вас будет уйма времени натушить квашеной капусты. Если кто не знает как это делается - сходите по ссылке, копустой написал рецепт тушеной квашеной капусты. Готовую капусту немного остужаем, ветчину нарезаем вот такой соломкой.

Новинка 12.1.2018

Замаринованную свиную рульку разворачиваем на разделочной доске, а в блюдо, где она мариновалась, отправим тушеную квашеную капусту и соломку ветчины не пропадать же маринаду! Воду менять каждые сутки. Поскольку так долго обычно не ждут, то рулька замачивается в воде на час-два.

Далее, укладываем рульку в большую кастрюлю с несоленой водой и оставляем закипать. Как только вода закипает, уменьшаем огонь до минимума и варим рульку 2,5 часа. По мере вываривания воды, добавляем пиво.

Свиная рулька фаршированная квашеной капустой и ветчиной

Минут за 40 до перейти, в бульон добавляем лук, морковь, сельдерей, раздавленные зубчики чеснока, лавровый лист и перец. Когда мясо хорошо отходит от кости, рульку вынимаем. На весь экран шаг 2 Достаем рульку,даем ей немного остыть.

Читайте также:
Рецепт ежиков в духовке с томатным
Как сделать пирожки в духовке видео рецепт
Видео рецепт вкусного горохового супа
Рецепты со стручковой фасолью и курицей в духовке
Рецепты для мультиварки филипс каша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *