Перейти к контенту

Рецепт борща со свеклой и капустой пошаговый рецепт

Для этого нарежем небольшими кубиками лук и отправим его на предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарим лук аж до тех пор, пока не станет он золотистым.

Затем на плиту ставим ранее заготовленный мясной бульон. Доводим его до кипения, после чего добавляем в сыеклой капусту. Теперь нам предстоит быстренько нарезать картофель.

Как только Вы выполните сие задание, то отправляйте этот корнеплод в кастрюлю с бульоном и капустой и варите его там на протяжении десяти минут. Возращаемся к нашей посмотреть больше. Лук за это время должен был приобрести золотистый цвет, поэтому, не теряя времени, на мелкой терке натираем морковь и отправляем ее в сковороду с луком. Теперь пришла очередь рецерт мясом.

Его мы отделяем от кости и разделяем на не слишком крупные куски. После того, как мясо будет разобрано, его следует отправить в кастрюлю с бульоном, капустой и картофелем. Теперь вновь возвращаемся к нашей зажарке.

Одну картошку покрупнее оставляем целой. В бульон, в котором варилось мясо, опускаем целую картофелину и варим при слабом кипении минут.

Потом добавляем нарезанный картофель и варим еще минут до готовности картофеля. Когда картофель почти готов, закладываем капусту.

Пока варятся картофель и капуста, приготовим зажарку для борща. На среднем огне обжариваем лук на растительном масле минуты 3 до прозрачности. Затем добавляем натертую морковь и продолжаем жарить еще минут.

Ингредиенты

Как только морковь станет мягкой, добавляем в сковороду натертые помидоры и, по желанию, ст. Перемешиваем, уменьшаем огонь до минимума и тушим еще минут.

Одновременно с зажаркой, только на другой сковороде, потушим свеклу. В небольшую сковороду вливаем 2 ст.

Приготовление

Уксус добавляется для того, чтобы свекла не потеряла цвет, ну и для вкуса, разумеется. Перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на слабом огне минут Чеснок пропускаем через пресс или мелко режем, добавим его в самом конце приготовления вместе с зеленью. Достаем из кастрюли сварившуюся целую картофелину и вилкой разминаем ее в пюре.

Читайте также:
Рис с капустой рецепт в мультиварке редмонд
Пошаговый рецепт супа из сельдерея для похудения
Рецепт суфле из куриного филе в мультиварке
Оформление и рецепты салатов для детей
Вкусный фарш для котлет рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *