Перейти к контенту

Рецепты приготовления супа с галушек

Морковку режем тонкой соломкой и отправляем вслед за луком. Жарим, перемешивая, до тех пор, пока лук не станет приятного золотистого цвета.

Все, зажарка готова, добавляем ее в суп и проготовления время еще провариваем. Наконец, приступаем к приготовлению ссылка. В миску разбиваем яйцо, кладем щепотку соли, специи по вкусу можно перец черный, красный, паприку, базилик, сушеные укроп, петрушку, чеснок.

рецепты приготовления супа с галушек

Хорошо размешиваем полученную массу и всыпаем просеянную муку, продолжая помешивать вилкой. Тесто получается не совсем крутым, но гуще, чем на оладьи.

Оно должно отставать от стенок, но легко отщипываться. Количество муки в рецепте приблизительное, так как оно зависит от жирности молока, качества самой муки и яиц.

Как приготовить галушки

Из готового теста делаем галушки и сразу опускаем их в кастрюлю с супом. Можно отщипывать произвольные кусочки теста просто рукой удобно поставить рядом ариготовления с холодной водой и смачивать в ней привожу ссылку, чтобы тесто не прилипало. Хотя у этого способа есть один минус: Когда все галушки выложены, ждем, пока суп закипит еще раз и все они всплывут. Наш суп готов, подаем на стол его со сметаной и рубленой зеленью.

Кстати, чтобы начать знакомить иностранца с отечественной кухней, тоже лучше сварить суп по этому рецепту: Состав продуктов почти тот же, что и в первом варианте, только птиготовления — 1 шт. А еще веточек петрушки и парочка лавровых листков.

Для начала приготовьте куриный бульон. Для этого выпотрошите, помойте и обсушите тушку курицы, потом положите ее в кастрюлю с холодной водой, добавьте лук, морковь, соль и варите примерно час до полной готовности курицы. Затем достаньте из бульона курицу, лук и морковь, а положите очищенный и нарезанный на ломтики картофель. Минут через 10 добавьте цветную капусту, предварительно разделив ее на соцветия. Далее запустите в суп галушки.

Ингредиенты для приготовления супа с галушками:

Как приготовить галушки Для приготовления украинских галушек возьмите 1 сырое яйцо, выбейте его в пару ложек муки, добавьте щепотку соли и влейте немного воды или молока и галушев густое тесто. Затем скатайте его в шар, от которого отщипывайте кусочки теста и опускайте в суп. Делать это надо минут за 5—10 до окончания варки супа с галушками. Из 2-х яиц, ст. Когда зажарку в суп положили, забрасываем галушки.

Инвентарь:

От куска теста отщипываем произвольной формы небольшие кусочки и бросаем в бульон вот ссылка того, чтобы тесто не липло к рукам, поставить чашку с водой рядом и смачиваем пальцы. Как все галушки всплыли, суп готов!

Естественно нужно не забыть положить горошинок перца черного горошком и листа лаврушки. НУ и посолить, не забудьте посолить.

Интересно, что это за суп?

Читайте также:
Котлеты по алтайски из печени рецепт
Как правильно приготовить суп рецепты
Рецепты салатов с семгой и салатом
Сырный суп рецепт с капустой и плавленным сыром рецепт
Простые оригинальные салаты и их рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *