Перейти к контенту

Кириешки в духовке рецепт с фото

Что нужно иметь?

Для этого нам понадобится: В большинстве рецептов предлагается брать именно белый хлеб, но это совершенно не обязательно: А не хотите приготовить фотг блюдо — запеканку из цветной капусты? Домашние кириешки своими руками делаются.

Нарезаем хлеб аккуратными кубиками желаемого размера — чаще всего мм, после чего высыпаем их в подготовленную миску она должна быть сухой и чистой. Затем посыпаем хлебные кубики приправой, при этом учитываем, что она довольно соленая, и стараемся наши будущие сухарики не пересолить. Хорошо бы после тщательного перемешивания попробовать несколько кусочков, предварительно вымыв руки, чтобы на них не осталось приправы.

Подготовленные таким образом сухарики равномерным, тонким слоем рассыпаем по противню или поддону для сушки и отправляем духьвке электропечь или духовку. Если вы сушите сухарики в микроволновке, то их нужно периодически помешивать, чтобы они просушивались равномерно.

Время сушки зависит от режима работы конкретной печи. По окончании сушки получившиеся кириешки остужаем до комнатной температуры — и они полностью готовы к употреблению! Рецепт салата с кириешками и фасолью После того, как мы приготовили кириешки своими руками, можно не только погрызть их, но использовать для приготовления вкусных и сытных салатов.

Один из них — салат с кириешками и фасолью. Как только нас устраивает готовность хлебцев, перекладываем их в глубокую емкость.

Алгоритм приготовления

Смешиваем сухарики с тертым чесноком, чтобы кириешки напитались его ароматом. Настал заключительный этап приготовления блюда.

Подготовим смесь сыпучих специй, указанных в составе рецепта. Интенсивно смешиваем в сите молотую паприку, смесь душистых перцев, соль, базилик, укроп. Щедро посыпаем золотистые сухарики ароматными и душистыми приправами.

Встряхнем блюдо, чтобы китиешки кусочек получил свою порцию необходимых пряностей. Такими кириешками похрустим с любителями остренького. Ароматные кириешки с томатными нотками Каких только не встретишь сухариков на сегодняшний день в продаже! Разнообразие вкусовых добавок просто поражает — это салями, холодец с хреном, чеснок, кетчуп, бекон, крабы. Как сделать кириешки дома традиционным способом, мы уже рассмотрели, а с ароматными компонентами можно экспериментировать. Помощниками нам будут сухие смеси, куриные кубики и томатная паста.

Когда вводим сухарики в салат, лучше использовать кириешки с нейтральным вкусом, чтобы не отвлекаться на запах рыбы или колбасы. Рассмотрим интересный рецепт кириешек в томатном соусе.

Рецепт салата с кириешками и фасолью

Нарежем аккуратными правильными брусочками нежный хлебушек. Смешаем в емкости томатный кетчуп, соль и перец.

кириешки в духовке рецепт с фото

В одностороннем рукаве для запекания энергично перемешиваем подготовленные ломтики с однородной пастой. Выкладываем хлебцы на противень и подсушиваем в духовом шкафу. Температуру выставляем на градусов и следим, ведь томат быстро сделает свое. Желательно сухарики перевернуть и довести блюдо до золотистого цвета.

кириешки в духовке рецепт с фото

Читайте также:
Салат из пекинской с курицей и сухариками рецепт
Рецепт супа солянки с капустой и картошкой
Уха из головы в мультиварке рецепты с фото
Рецепты для мультиварки скарлетт скачать
Говядина в духовке рецепты с фото с грибами и
Рецепт котлет в детском садике
Салаты на дачу рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *