Перейти к контенту

Икра кабачковая по рецепту из мультиварки редмонд

Можно ли добавлять лимонную кислоту?

Видеорецепт по приготовлению кабачковой икры

Делала по этому рецепту в прошлом году на зиму без уксуса! Делала по вашему рецепту уже 4 раза и решила написать свой отзыв.

икра кабачковая по рецепту из мультиварки редмонд

Икра получается очень вкусной. Я делаю немного по-другому.

Я тушу как и в рецепте кабачки, добавляю лук и морковь, недмонд потушив их чуть-чуть сразу добавляю томатную пасту и тушу так, пока вся жидкость не уйдёт. И при этом мешать часто, чтобы не пригорело и при этом ничего не булькает. Потом просто блендером перемалываю и ещё раз немного в мультиварке перевариваю. Банки тоже готовим заранее.

Как стерилизовать банки объяснять не буду, у каждой из вас свой проверенный рецепт. Я стерилизую или на старом чайнике или в микроволновке.

Кабачковая икра в мультиварке рецепт с фото

Крышки тоже обязательно прокипятить. Программу нужно выбирать рассчитанную на упаривание жидкости.

Через час овощи уменьшатся в объеме, и мы будем их измельчать. Выкладываем в миску или кастрюлю и включаем блендер, который превратит овощи в пюре красивого золотистого цвета.

Узнай, как готовится вкусная кабачковая икра в мультиварке

Выкладываем овощное пюре обратно в чашу мультиварки и добавляем томатную пасту. Когда будете открывать крышку, чтобы перемешать овощное пюре, не наклоняйтесь над чашей, потому что масса сильно булькает и стреляет в разные стороны. Вымыть кабачки, удалить шкурку и семечки если они крупные и затвердевшие. Нарезать кусочками среднего размера. На растительном масле обжаривать лук и морковь 5 минут. Добавить кабачки и обжаривать 20 минут, помешивая. Обжаренные овощи измельчить блендером.

Свежие записи

К пюрированной массе добавить, соль, специи, мелко нарезанную зелень, уксус. Перемешать и готовить на том же режиме 10 минут. Готовую икру разложить по стерилизованным банкам. Крышки лучше заливать кипятком непосредственно перед закруткой.

Кабачковая икра в мультиварке на зиму

Этих действий вполне достаточно, чтобы ни одна закатка не взорвалась и не испортилась. Такой способ приготовления кабачковой икры в мультиварке Редмонд поможет вам сделать вкусную закуску и порадовать себя старым-добрым угощением, знакомым с детства. Полезные советы Эти рекомендации помогут вам всегда готовить вкусную и душистую кабачковую икру в мультиварке Редмонд: Чтобы икра получилась густой, необходимо удалить лишнюю жидкость из кабачков. Для этого измельчите их, посолите и оставьте на минут в прохладном месте.

Выделившийся за это время лишний сок можно читать слить и сварить густую закуску. Для приготовления кабачковой икры в мультиварке Редмонд выбирайте молоденькие кабачки не длиннее см.

Читайте также:
Салат нисуаз классический рецепт от джейми оливера
Жареные куриные ножки рецепт в духовке с
Пошаговый рецепт приготовления курицы в духовке фото рецепт
Пирог трухлявый пень в мультиварке рецепты
Как варить суп с лапшой и фрикадельками рецепт
Рецепт салат из китайской капусты и яблоками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *