Перейти к контенту

Пончики рецепт приготовления рецепт с фото

Мастер-класс: готовим пончики

Они обжаривались в жире или топленом сале, затем смазывались медом и посыпались маком. Первый рецепт пончиков встречается в английской поваренной книге в году и считается в ней американским.

Сегодня во многих странах готовят свои пончики: Русские пончики едят горячими, в посмотреть еще от донатсов и берлинеров. Пончики можно готовить с начинками самые популярные — шоколадная, лимонная и вареная сгущенкапосыпать пудрой, приготолвения, кокосовой стружкой, оформлять глазурью.

Для любителя сладостей есть где развернуться — существует бесчисленное количество рецептов пончиков. Если вы это делаете без помощника, сначала поставьте опару на половине молока. По консистенции она должна быть, как сметана.

Дайте опаре постоять 30 минут в теплом месте. Пузырьки на поверхности подскажут вам ее готовность.

Пончики на любой вкус

Замесите тесто, дайте ему подняться. Готовое тесто раскатываем толщиной 3 мм.

В середине каждого делаем маленькое отверстие. Идеальное тесто для пышных пончиков Чтобы вкусно приготовить ркцепт, необходимо правильное тесто. Если вы готовите дрожжевые пончики, используйте только очень свежие дрожжи и просеянную муку, чтобы сладкие пирожки были пышными. Следуйте рецептуре с максимальной точностью, соблюдайте необходимые пропорции и следите, чтобы тесто имело подходящую консистенцию для раскатывания.

Рецепт пончиков

Мягкое тесто для выпечки — один из самых главных секретов, помогающих приготовить воздушные пончики, пористые и легкие. Можно замешивать http://mam-otvet.ru/lapsha/4174q.php для пончиков и в хлепопечке, выбрав соответствующий режим.

Иногда в процессе замешивания для вкусового разнообразия добавляют сухофрукты, орехи, цукаты, кусочки фруктов и специи. Берегите опару изделия во время расстойки от сквозняков, ведь даже малейшее дуновение ветерка может остановить рост теста.

Как лепить пончики Пончики с начинкой лепятся так: Можно выложить начинку и на обычный пласт теста, сверху накрыть другим пластом, потом стаканом вырезать подходящие по размеру пончики и надежно скрепить швы. Можно поступить проще нецепт нарезать раскатанное в жгут тесто на куски, каждый кусок слегка разгладить руками, чтобы получилась лепешка, сверху выложить начинку и поднять края, хорошо защипав пончик. После нажмите чтобы перейти следует скатать правильный и красивый шарик. Еще один способ приготовить простые пончики — раскатать тесто в жгут, нарезать на кусочки, из каждого сделать колбаску и соединить http://mam-otvet.ru/lapsha/2869w.php, чтобы получилось кольцо. Иногда жидковатое тесто зачерпывают обычной по этому сообщению и придают ему круглую форму в процессе жарки.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Перед погружением во фритюр пончики, если они приготовлены на дрожжах, должны немного постоять на присыпанном мукой противне и подняться. Начинки для ркцепт Приготовление начинки для пончиков дает простор для кулинарной фантазии. Это может быть любое повидло, джем, варенье, заварной крем, шоколад, орехи или лимонный курд, представляющий собой воздушный лимонно-яичный крем. Подходят для начинки и порезанные мелкими кубиками яблоки с корицей и сахаром, и размятый банан, и вареная сгущенка, и творог, смешанный с сахаром и желтком.

Для того чтобы загустить жидкое варенье, в него можно добавить читать статью крупу — на г начинки достаточно 1 ч. Самый лучший фритюр Лучший фритюр для пончиков — топленое сливочное или растительное масло хорошего качества без запаха.

Как приготовить дома?

Масло должно быть чистым и свежим, то есть жарить в нем второй раз не рекомендуется, к тому же в процессе хранения использованное масло приобретает не очень приятный вкус и запах. Многие хозяйки считают, что лучше всего жарить пончики на чистом гусином или свином сале, смешанном с топленым маслом.

пончики рецепт приготовления рецепт с фото

В этом случае на каждые г фритюра влейте 1 ст. По этой причине лучше всего готовить во фритюрнице, где можно регулировать температуру.

Кладите столько пончиков во фритюр, чтобы они свободно плавали в нем приготовлпния кипели, не мешая друг другу, с учетом того, что изделия увеличиваются в размере. Следите за степенью поджарки и аккуратно переворачивайте пончики на другую сторону по мере необходимости. Сковорода или жмите сюда Пончики, приготовленные в сковороде, не отличаются от изделий, жаренных во фритюре, роцепт, чтобы сковорода была с толстым дном и высокими бортами, желательно из чугуна. Нажмите чтобы перейти всевозможные приспособления для жарки во фритюре облегчают работу.

Читайте также:
Приготовить салат из крабовых палочек рецепт
Руляда из курицы пошаговый рецепт
Рецепты блюд мясо для мультиварки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *