Перейти к контенту

Рецепты филе трески в духовке с овощами

А если вы хотите подавать ее с соусом, готовьте его на бульоне, в котором варилась рыба - получится восхитительный рыбный соус Камбалу или палтус можно отваривать в белом вине или сидре вместе с несколькими веточками свежих трав, несколькими лавровыми листами, кусочками лимона, репчатого лука и горошками черного перца.

Не покупайте специальную кастрюлю для рыбы - они занимают очень много трнски, и целую рыбу намного проще запечь в духовке в фольге. Указанное время приготовления относительно, так как толстые куски рыбы готовятся дольше, а тонкие - быстрее.

Основное правило - медленность и аккуратность - жидкость должна едва кипеть, чтобы рыба не разварилась и не развалилась. Рулетики из камбалы или палтуса занимают около 45 мин.

Читайте также:
Все рецепты для мультиварки редмонд 150
Вкусные блюда из капусты в мультиварке рецепты
Рецепт блинов на кефире в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *