Перейти к контенту

Рецепты бисквита с вареньем в мультиварке

К желткам вылить сливовое варенье. Перемешать при помощи миксера до однородности. Насыпать небольшое количество разрыхлителя. Его можно заменить пищевой содой.

рецепты бисквита с вареньем в мультиварке

Муку сначала просеять, она наполнится кислородом, и отсеяться мелкий мусор. Стакан муки разделить на три части и ввести в тесто. Бисквитч необходимо лопаткой, для этих целей прекрасно подходит силиконовый инструмент.

Получается взято отсюда густое и тягучее тесто. В белки насыпать соль и венчиками взбить продукт до пышности. Белки также разделить на порции и поочередно ввести в общую консистенцию.

Приготовление бисквита с вареньем в мультиварке

Бисквит к нам пришел из Европы имеет множество различных вариаций, — взять хотя бы к примеру хорошо известный шифоновый бисквит, да и приготовить бисквит можно, так сказать, не традиционным способом, по этому адресу на пару, но самый распространенный и, на мой взгляд, самый удачный,- это классический бисквит, рецептом которого я и хочу сегодня поделиться с вами. Для бисквита я беру: Если же вы по каким-то причинам забыли об этом, а времени в обрез, то тогда яйца можно опустить вареньме некоторое время в теплую воду и они, таким образом, станут нужной вам температуры. мульитварке

Следующий мой шаг — смазываю чашу мультиварки сливочным маслом, чтобы потом не терять время. Второй важный момент — это роцепты, для бисквита я выбираю муку только высшего сорта и перед замешиванием теста просеиваю ее, добавив ванилин, причем, делаю это дважды-трижды, чтобы обогатить ее таким образом кислородом. Если вместо ванильного порошка вы используете ванильный сахар, то его нужно будет добавить к яйцам при взбивании.

Итак, яйца нужной температуры, мука просеяна, приступаю к самому приготовлению бисквитного теста. Для этого мультиварве глубокую чашу разбиваю яйца. Выпекая классический бисквит, я белки от желтков не отделяю.

Теперь мне нужно взбить яйца с сахаром. Делать это лучше и удобнее миксером.

Для начала я взбиваю одни источник на маленькой скорости, чтобы они немного вспенились. Затем всыпаю сахар и продолжаю взбивать яично-сахарную смесь в течение минут, начиная на средней скорости, а потом ее увеличивая.

рецепты бисквита с вареньем в мультиварке

Читайте также:
Рецепт приготовления каши из овсяной крупы
Рецепт котлет из вареной рыбы
Вкусный суп с фрикадельками и капустой рецепт
Рецепт булочек в духовке с корицей
Рецепт салата оливье на 1 кг
Рецепты салатов из огурцов и колбасы копченой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *