Перейти к контенту

Суп гуляш с клецками рецепты

Информация о рецепте

Оставьте этот рецепт идиде туда, где Вам интересней и вкусней! И не портьте настроение остальным гостям! Спасибо большое за рецепт! Искала венгерский перейти на источник, нашла! Теперь будем разнообразить стандартный набор супов. Мы с мужем очень любим насыщенные супы, и этот обязательно попробуем!

Способ приготовления

Вы молодец, это мой любимый кулинарный сайт, но вот на счет этого блюда. Я готовлю давно уже похожее блюдо, но не как суп, а как просто картошка да мясо.

суп гуляш с клецками рецепты

И паприку правильную добавляю. И вообще выдерживаю рецептуру, только уменьшаю количество жидкости. Вышел,как на картинке,только менее красный и мяса у меня было всего грамм кусочки клецкаами на бефстроганов.

Может гуляш вышел и не такой густой,но после рутинных борщей,рассольников и супов ,это как произведение кулинарного искуства. Прошлым летом ездила в Венгрию, нас водили в национальный ресторанчик, там мы впервые попробовали суп-гуляш. Я была в восторге!

Ингредиенты:

Давно искала рецепт, как его нужно правильно готовить, специально для него из Венгрии везля настоящую паприку. Добавить рубленый чеснок и щепотку тмина. Влить немного воды чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом количестве жидкости.

Перемешать и тушить ,5 часа на слабом огне, периодически помешивая и подливая немного воды. К мясу добавить картофель.

Увеличить огонь, перемешать и жарить, периодически помешивая, минут. Добавить нарезанные перец, помидоры и томатный жмите.

Мясной пирог на легком кефирном тесте

Влить бульон или воду так, чтобы жидкость только покрывала овощи. Венгерский суп-гуляш - довольно густое блюдо, поэтому количество жидкости можно регулировать по своему усмотрению.

Очищаем и нарезаем картофель крупными кубиками, отправляем его тушиться вместе с мясом. На помидорах делаем крестообразный надрез и опускаем их в кипяток, после чего легко избавляем от кожуры, измельчаем и добавляем в кастрюлю. Тушим гуляш до готовности картофеля, затем добавляем в подливку еще немного тмина, соль, сахар и черный перец по вкусу.

Кефтедес — мясные котлеты по-гречески

Болгарский перец разрезаем пополам, очищаем от семян и нарезаем кубиками, добавляем в кастрюлю. Баклажаны избавляем от лишней горечи: Промываем овощи под водой, нарезаем кубиками и добавляем к мясу. Вынимаем тесто из холодильника, избавляемся от пищевой пленки и начинаем делать клецки, они же чипетке. Для этого от цельного куска теста отщипываем небольшие кусочки и бросаем прямиком в гуляш.

Читайте также:
Приготовление супа из горбуши рецепт
Рецепт приготовления капусты с фаршем в духовке
Рецепт салат с фасолью и ананасом рецепт
Запеканка с баклажанами в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *