Перейти к контенту

Рецепт тушеной рыбы с морковкой в духовке рецепт

Skip links

Она богата духрвке микроэлементами, важными для здоровья. Рыба с морковью и луком в духовке. Что может быть вкуснее? Это кушанье можно подавать к столу http://mam-otvet.ru/marinadi/1770l.php гарниром из картофеля или овощей, а можно употреблять как самостоятельное блюдо.

В данной статье мы собрали самые интересные рецепты приготовления этого яства. Рецепт Несмотря на то что мясо горбуши немного суховатое, запеченная рыба с овощами в духовке получается очень сочной и вкусной.

Кижуч тушеный с морковью и луком в окружении овощей: да здравствует нежность и аромат!

Очистите морковь и нарежьте ее тонкими кружочками. Затем нарежьте его небольшими кусочками. Рыбу посолите и приправьте молотым перцем. Сбрызните горбушу лимонным соком жмите оставьте в таком виде мариноваться на двадцать минут.

Базовый рецепт

Морковку и моковкой слегка пропассеруйте на сковороде при закрытой крышке. Сыр натрите на терке. Форму, в которой будет запекаться яство, смажьте маслом. Выложите в нее филе, затем морковку и лук. Посыпьте блюдо сыром и залейте сливками. Рыба с морковью и луком в духовке будет готова через сорок минут.

Минтай в духовке с морковью и луком. Фото

Аргентина с овощами и томатами Ингредиенты: Рецепт приготовления Аргентину выпотрошите, удалив головы. Тушку хорошенько обмойте в воде и нарежьте на отдельные кусочки. Несколько минут подрумяньте рыбу на сковороде с обеих сторон.

Лук и морковку очистите от кожицы измельчите. Овощи потомите под закрытой крышкой на небольшом огне, пока они не станут мягкими. Форму для запекания смажьте маслом. На дно выложите лук с морковью, затем - томаты.

Ингредиенты:

Следующий слой — рыба. Кушанье посолите и приправьте специями.

Затем снова положите слой морковки с луком рецепр томаты. Время приготовления — около одного часа. Калорийность в г — 97 ккал. Сначала необходимо подготовить рыбу: Нарезать тушку на не слишком толстые куски чем толще куски, тем дольше будет процесс приготовления и натереть любыми специями, солью и перцем. Оставить кусочки минтая в таком виде до основного приготовления на минут; Подготовка овощей.

Не перетушите рыбу, иначе она получится чересчур сухой. В мультиварке достаточно и получаса, а вот в духовке минут на десять побольше. Для тушения лучше всего подойдут такие виды ьушеной, как пангасиус, сазан, щука, кижуч, минтай. Ели при тушении рыбы с морковью и луком больше информации используете большое количество других овощей, то можно обойтись без гарнира. В противном случае в качестве гарнира к рыбе тушеной с морковью и луком отлично подойдет картофель либо рис.

Main navigation

Соответственно увеличьте количество лука и моркови и перекладывайте слои рыбы с овощами. Форму накройте крышкой, если она не предусмотрена, то просто оберните ее фольгой. Так рыбка получится сочной. Поставьте ее в духовку.

Тушеный минтай с морковью и луком

Духовка должна быть разогрета до температуры С. Минтай в духовке с луком и морковью должен запекаться минут.

Тушеная рыба таким способом хорошо подойдет ко многим гарнирам, к примеру, к рису, картофелю, макаронамгречке. Подают блюдо горячим, сразу после приготовления, но можно употреблять и в холодном виде.

Читайте также:
Мясо со спагетти в мультиварке рецепты
Цезарь салат рецепт с яйцами перепелиными яйцами
Суп с клецками рецепт с фото скрипкина
Грибной суп из шоколадницы рецепт
G с рецептами для мультиварки
Не сложные но вкусные рецепты салатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *