Перейти к контенту

Гороховый суп из зеленого гороха рецепт классический

А уж гороховый суп, наверное, самый вкусный. Суп очень легко готовится.

Категории рецептов

Да не простой, а с мясом. В этом рецепте используется мякоть говядины. Быть может, благодаря моему рецепту кто-то вспомнит об этом вкусном супчике и решит его приготовить.

Может вам понравится такой рецепт вкусного горохового крем-супа? Удивительно вкусный получается гороховый суп, приготовленный таким способом.

Подают этот суп традиционно с сухариками. Гороховый суп с копченой грудинкой Вкусный, быстрый гороховый суп с копченой грудинкой.

Отличное первое блюдо для всей семьи. Почему-то мужчины очень любят увидеть больше суп. Милые хозяюшки, вам на вооружение!: Суп будет иметь очень изысканный вкус за счет настоящего сервелата. Остальные ингредиенты — все как обычно, горох, морковка, лук. Способ приготовления Стакан гороха замачиваем заранее в воде эеленого менее чем на 2 часа. В кипящий бульон добавляем разбухший перейти на страницу, оставляем клссический огне минут на Тем временем пассеруем мелко нарезанные лук и морковь на растительном масле. Добавляем в бульон картошку кубиками, пассеровку, и варим примерно минут. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и снимаем с огня.

Гороховый суп - подготовка продуктов

Даем настояться минут. Суп гороховый с фрикадельками Если вы хотите приготовить гороховый суп очень быстро, замочите горох заранее и запаситесь небольшим количеством мясного фарша. Получится просто замечательный супчик, с тающими во рту фрикадельками. Предварительно замоченный и разбухший горох заливаем чистой холодной водой и ставим на огонь. Пока он варится, пассеруем лук и морковь на масле больше информации обжариваем лук, затем добавляем горхоовый.

Навигация по записям

Опускаем нарезанную на кубики картошку в суп, через 10 минут добавляем фрикадельки в фарш добавить немного лука, посолить, поперчить и сформировать мясные шарики. Затем идут морковка с луком. Закрываем крышкой, выключаем рцеепт и дадим настояться. Гороховый суп в мультиварке Ингредиенты: Способ приготовления В мультиварке выбирается быстрый способ, который предполагает улассический всех ингредиентов. Гороховый суп - полезные советы опытных кулинаров Горох — полезный продукт питания, содержащий в своем составе массу полезных веществ. Однако, многие знают, что он может вызвать вздутие живота. Добавить соль и перец горошком, снизить огонь до среднего и томить при слабом побулькивании час или чуть. Пену снимать с поверхности шумовкой. Мясо курицы лучше брать с косточками, из филе бульон получается слишком постным.

Куриные кусочки достать из кастрюли, бульон пропустить через марлю или сито. Курицу переложить в отдельную миску. Она будет ждать своего часа, так как добавляется в суп непосредственно при подаче. Подготовить для обжарки овощи. Лук нарезать тонкими четвертинками. Картофель — аккуратными небольшими кубиками. Лук обжарить с орегано до прозрачности.

Описание приготовления:

Посолить, посыпать перцем и переложить к бульону. Сюда же отправить сырые морковку и лук, засыпать половину гороха. Овощи довести до состояния кипения. Варить на спокойном огне 40 минут, не накрывая крышкой. Периодически снимать пенку, а по прошествии положенного времени добавить оставшийся горошек. Варить еще 40 минут. Измельченный чеснок смешать с оливковым маслом можно еще добавить сухих травок. Багет разрезать поперек на кусочки, не дорезая хлеб до конца. Переложить на противень с фольгой и смазать чесночной заливкой, так чтобы она попадала в прорезы. Подавать суп с кусочками куриного мяса и чесночными греночками.

Похожие рецепты

Гороховый суп в мультиварке На порций супа подготовить: Чеснок и лук очистить, сполоснуть измельчить. В чашу налить растительное масло. Адрес только оно подогреется — всыпать лук и чеснок. Обжаривать до прозрачности минуты. Перцы — сладкий и острый — очистить от зерен и вырезать плодоножки.

Автор рецепта

Горький перец мелко изрубить, сладкий — порезать тонкими полосками. Подкопченные охотничьи колбаски сполоснуть теплой водой и нарезать небольшими кружочками. Перцы и колбаску переложить в мультиварку к овощам, легонько обжарить. Приправить тимьяном, паприкой и размешать. В суп можно колбаски не класть, а злееного копченого аромата использовать не обычную, а копченую паприку.

Тогда суп получится постным. Горох промыть, воду слить и переложить зеленогь в мультиварку. Все ингредиенты посолить, залить кипятком. Пока мультиварка варит суп, духовка поджарит нам сухарики: Гороховый суп-пюре с грудинкой На 4 порции супа подготовить: Стакан сухого узнать больше здесь, 3 клубни картофеля, г копченой говяжьей грудинки, луковица, морковка, 2 головки чеснока, 2 ст. Горох перебрать и залить теплой водой на несколько часов или оставить продолжить ночь.

гороховый суп из зеленого гороха рецепт классический

Набухшие горошины промыть и варить 40 минут после закипания. Из остывших зубчиков выдавить мякоть. Она придаст супу необычных ароматных ноток, существенно отличающихся от просто сырого чеснока. Измельченные лук и подробнее на этой странице обжарить до слегка позолоченного цвета. Очищенный картофель разрезать на кубики и положить к гороху после того, как он разварится. В суп переложить зажарку, запеченный чеснок и большую часть нарезанной ломтиками грудинки. Кроме стандартного посмотреть еще продуктов в этом варианте зеленогт появляется еще и перец чили, чеснок и большое количество зелени.

Такой гтроховый получится очень ароматным и вкусным, и про отсутствие мяса никто даже и не вспомнит. Гороховый суп пюре с говядиной и гренками — фото рецепт Сегодня я уже рассказала о гороховом супе с зелрного, с курицей, с колбасой и даже постном гороховом супе. Все эти супы замечательны, но нельзя не упомянуть еще обо одном варианте, который сам так и напрашивается к готовке благодаря свойствам гороха. Да, речь идет о супе пюре. В некоторых странах пюре это подробнее на этой странице распространенная форма приготовления супа. Особенно это часто встречается в европейских странах. А вы знали, что гороховый суп едят даже в Турции?

Но вернемся в наши родные широты. Суп пюре отличается от классического горохового супа тем, что в конце приготовления его основные ингредиенты вместе с бульоном перетираются в однородное нежное пюре. В некоторых вариациях в такое пюре добавляются даже сливки, что превращает гороховый в крем суп.

Читайте также:
Хреновина на зиму рецепт приготовления с уксусом
Рецепты для мультиварке при диабете
Слоеные салаты с икрой рецепты с фото
Икра кабачковая по рецепту из мультиварки редмонд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *