Перейти к контенту

Новые рецепты салатов с чипсами

Сверху его также нужно смазать майонезом. Далее идет слой из яиц.

Его мы тоже не забываем промазывать. Четвертый уровень слой — это тертый сыр.

Сверху мы не мажем его майонезом, а просто размещаем равномерно по слою половинки маслин. Также прижмите слой вилкой и заправьте майонезом. Сыр этот соленый, поэтому солить данный слой не следует.

Третий слой — крабовые палочки. Не забудьте пропитать слой крабовых палочек майонезом. Четвертый слой — вторая половина яиц.

Заключительный слой — измельченные чипсы. Я измельчаю чипсы сразу в пакетике, после чего высыпаю их в измельченном виде сразу на салат.

У копчёной куриной грудки удалите кости и кожу, получится филе. Теперь моем грибы, чтобы удалить остатки почвы.

Нарезаем их на полоски небольшого размера и отправляем жариться в небольшом количестве растительного масла. Носые временем нарезаем кубиками лук и отправляем его жариться к грибам.

Солим по вкусу, перчим и добавляем немного зелени для аромата. Готовые грибы без жидкости и жира выкладываем на плоскую тарелку и остужаем.

Салат с чипсами – общие принципы приготовления

Сверху грибов выкладываем слой охлажденного картофельного пюре. Третий слой представляет собой яичные белки, измельченные на крупной терке.

новые рецепты салатов с чипсами

И завершающий слой состоит из перетертых желтков яиц. Готовый салат ставят настаиваться в холодильник на протяжении ти часов. Затем, перед подачей, украшается чипсами.

новые рецепты салатов с чипсами

Главный акцент блюда состоит в правильной передаче перехода радужных полос и выдержанной формы, их наполнения спектром из семи цветов. Чтобы получилась маленькая и теплая радуга.

Читайте также:
Жимолость полезные свойства и рецепты приготовления
Вкусные рубленные котлеты из курицы рецепт
Паровая в духовке рецепты с фото
Котлеты с помидором в духовке рецепт с фото
Рецепт салата с сыром и с кукурузой и курицей
Рецепт супа грибной со сливками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *