Перейти к контенту

Пасха из творога в мультиварке рецепты

Украшаем творожную пасху Обязательно сохраните этот пошаговый рецепт творожной пасхи в мультиварке с фото. Она получается кремовая, лёгкая и нежная. Этот рецепт пасхи очень популярен на западе.

Далее мы приготовим пасху по традиционному русскому рецепту. Идеи для украшения творожной пасхи Конечно же такое блюдо, как творожная посмотреть еще в мультиварке, в украшении не нуждается, оно и без того очень вкусное и привлекательное. Но каждая уважающая рпцепты хозяюшка захочет привнести в свой шедевр изюминку: Посмотрите, как опытные мастерицы справляются с такой задачей, как украшение творожной пасхи: Белковую пену аккуратно смешиваем с творожной массой, при этом не делаем резких движений, чтобы масса не потеряла свою воздушность. Предварительно нужно промыть изюм и тщательно обсушить его, а еще лучше после высыхания слегка обвалять его в муке или аультиварке. Цукаты по надобности измельчаем.

Пасха творожная в мультиварке в формочках

Затем отправляем цукаты изюм в тесто, аккуратно перемешиваем тесто для творожной пасхи. Слишком высокие формы в мультиварке все-таки использовать не рекомендую. Еще готовила такую пасху в мультиварке http://mam-otvet.ru/marinadi/5790h.php пару. Вот только фото готовых пасочек на пару.

Способ приготовления

Как видите, силиконовые формы, не подумав выстелила бумажной, а она от пара раскисла. Но по вкусу все получилось здорово!

Время приготовления на пару такое же, 30 минут. Творожную печеную в мультиварке пасху можно украсить белковой или шоколадной глазурью или посыпать украшением для выпечки. В качестве груза можете использовать банку с вареньем или консервами.

Если у вас есть специальная форма для мультиваруе, то творожную массу следует положить в неё. Форму с грузом поместите в холодильник минимум на сутки.

Описание приготовления:

В это время пасха приобретёт форму и твёрдость. Поле долгих приготовлений пасха готова.

Паха лишь празднично оформить это красивое традиционное блюдо. Для украшения можно использовать мармелад, цукаты, фрукты. Процесс приготовления заварной пасхи в мультиварке хоть и долгий, но вовсе не сложный, поэтому радуйте своих близких, родных и друзей этим замечательным блюдом, как пасха на светлый праздник Воскресения Христова! Можно также взбить миксером. Добавьте к творогу и перемешайте до однородной массы. Затем влейте взбитые яйца.

Творожная пасха рецепт с фото:

Еще раз страница перемешайте или взбейте. Мне во всем помогает обычный ручной миксер.

Перемешиваю все ингредиенты ложкой. Теперь взбиваю все миксером на средних оборотах в течение пяти минут. Чашу мультиварки застилаю льняным полотном и наливаю стакана теплой воды. Размещаю миску с творожной массой на привожу ссылку чаши.

Обязательно слежу за тем, чтобы вода не попала в миску. Устанавливаю адрес в мультиварку.

Сырная печеная пасха в мультиварке

Жду, когда вода начнет кипеть. Периодически помешивая творожную массу лопаткой, готовлю мудьтиварке в мультиварке до конца программы при открытой крышке. Постепенно масса начинает приобретать более жидкую структуру.

Читайте также:
Боннский суп рецепт и калорийность
Запечь картофель со сливками в духовке рецепт
Рецепт горохового супа с мясом и копченостями в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *