Перейти к контенту

Рецепты из сыворотки в духовке

Порционно всыпая муку, замесите тесто; Когда ложкой мешать будет трудно, продолжайте руками.

После достижение привожу ссылку массы, ее нужно закрыть сывороьки материей и укутать емкость одеялом; Тем времен готовим начинку, для которой яйца сварите в подсоленной воде в течение 8-ми мин. После очистите их и натрите на терке. Капусту нашинкуйте, переложите ее в сковороду и тушите на среднем огне постоянно, помешивая; Когда выпарится образовавшийся сок, добавьте молоко и хорошенько перемешайте.

После этого закройте крышку, снизьте огонь к минимуму и тушите до мягкости. Затем остудите, добавьте яйца, хорошенько перемешайте и посолите; Теперь переходим к формированию пирожков.

рецепты из сыворотки в духовке

На столе распределите немного муки, тесто разделите на небольшие кусочки, сформируйте шарики и оставьте на 10 мин; Следующий шаг — раскатайте их, в середину положите немного начинки и закройте края. Таким образом, сформируйте все пирожки.

Возьмите противень, смажьте его маслом и выложите их, но только на некотором расстоянии друг от друга, поскольку они увеличатся; Осталось смазать пирожки желтком, и готовить в предварительно разогретой духовке до градусов до образования румяной корочки. Проверьте сывгротки деревянной палочкой, если она сухая, то можно доставать.

Засыпайте муку не спеша и приготовьте тесто. Когда ложечкой мешать уже не получается, используйте руки. Как только тесто станет однородным, его необходимо накрыть чистой материей, а сверху одеялом.

После этого занимаемся приготовлением начинки. Необходимо сварить яйца в подсоленной воде на протяжении 8 минут. Далее избавьтесь от скорлупы и натрите при помощи терки.

Порежьте капусту и переложите ее в сковородку, жарьте на небольшом огне не забывая помешивать. После того, как уйдет сок, налейте молоко и ссылка смешайте.

Далее закройте крышку, уменьшите огонь на минимум и готовьте до мягкости. После чего остудите, положите яйца и смешайте, посыпьте солью. В дальнейшем переходите к приготовлению пирожков.

Посыпьте на стол муку, тесто поделите на маленькие кусочки, сделайте шарики и не трогайте 10 минут. Раскатайте шарики и по центру положите начинку и зафиксируйте края.

Противень смажьте маслом и положите пирожки, но помните, что по мере приготовления они увеличатся в размерах.

Читайте также:
Суп из чечевицы и грибов рецепт с фото
Рецепт приготовления кофе с пенкой
Куриная печень котлеты рецепты в духовке с
Картошка с грибами и в духовке рецепт с фото
Грибной французский суп пюре рецепт
Вкусные рецепты вермишелевом супе фото
Скрипкина рецепты в горшочках в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *