Перейти к контенту

Салат из баклажан и помидор рецепт с фото

Не очищая от кожицы кружками нарезать баклажаны, помидоры перекрутить в пюре, соломкой нарезать перец, нашинковать полукольцами бакажан, через мясорубку перейти на страницу морковь, чеснок и пгмидор перец. Соединить все подготовленные ингредиенты, заправить сахаром и солью, влить уксус, масло, поставить на плиту и на слабом огне довести до кипения, потушить 40 мин, разложить в стерилизованные банки и закатать. Как можно видеть, приготовление такой заготовки не требует хитрых манипуляций и много времени, поэтому сделать ее сможет любой желающий, даже неопытный в вопросах консервирования кулинар.

салат из баклажан и помидор рецепт с фото

Рецепт салата-заготовки с баклажаном, томатом и базиликом Понадобится: Как сделать салат из баклажанов на зиму. Нарезать баклажаны, не очищая, перейти кружки 1 см толщиной, положить в подсоленную на 2 л воды 1,5ст. Кружками фтто помидоры, уложить в эмалированную кастрюлю, сверху выложить баклажаны, под крышкой прогреть 5 мин, положить мед, влить масло и уксус, подсолить, 15 мин потушить под крышкой.

Недавно просмотренные

Мелко нарезать базилик, пропустить через пресс чеснок, положить их в кастрюлю за 5 мин до окончания варки, перемешать. Выложить массу в стерилизованные банки, закататьл. Рецептов приготовления салатов-заготовок из баклажанов придумано ну очень много, однако есть среди них настоящие хиты, один из таких хитов — салат-заготовка из баклажанов по-корейски. Рецепт приготовления салата из баклажанов по-корейски на зиму Понадобится на 8 банок по 0,5л: Как приготовить баклажаны по-корейски на зиму. Нарезать баклажаны кубиками по 2см, опустить в подсоленную кипящую воду, 10 мин по этому сообщению, выложить на дуршлаг.

Лучшие рецепты с фото

Перец, очистив от семян, нашинковать соломкой, полукольцами нарезать лук, на специальной терке для моркови по-корейски потереть морковь, пропустить через пресс узнать больше здесь, соединить все подготовленные продукты. Приготовить маринад, перемешать его с овощами, потушить 10 мин, выложить в чистые сухие банки, стерилизовать полчаса, закатать. Все овощи отдельно пережарить на растительном масле, затем сложить в эмалированный таз и перемешать. Помидоры пропустить через баклабан.

Категории рецептов

Залить прокрученными помидорами овощную смесь, посолить и поставить на огонь. Тушить 40 минут с момента закипания. За 5 минут до готовности добавить пропущенный через пресс чеснок и 1 ст. Готовую икру в горячем виде разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками. Баклажаны очистить, нарезать кружочками по этому адресу положить слат 1 час в холодную воду, чтобы избавиться от горечи. Затем каждый кружок обжарить в растительном масле.

салат из баклажан и помидор рецепт с фото

В кастрюлю уложить здесь обжаренные баклажаны, чеснок, укроп. Залить рассолом, сверху уложить тарелку и груз, часа подержать рефепт комнате; затем поставит в холод на сутки. Больше на странице переложить в стерильные банки с рассолом и закатать. Баклажаны огонек 6 кг баклажан, г чеснока, г уксуса, горьких перца, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 2 ст.

Баклажаны нарезать кубиками, посолить, чтобы посетить страницу источник горечь, отварить в кипятке примерно 5 минут. В это время укроп, петрушку, горький перец, чеснок перемолоть на мясорубке, добавить соль, уксус, растительное масло. Полученную смесь добавить в баклажаны, все хорошо перемешать, разложить в стерилизованные банки и закатать. Икра из баклажанов по-запорожски яото кг баклажанов, 0,5 кг моркови, г томат пасты, г корня петрушки, г репчатого лука, г корня сельдерея, 25 г зелени сельдерея, 40 г сахара, 0,5 л растительного масла, 75 г соли, 1 ст.

Вымытые баклажаны, нарезать кружочками толщиной 2 см и жарить в растительном масле до золотистого цвета. Лук очистить, порезать кольцами и жарить до прозрачности. Морковь и петрушку почистить, порезать соломкой и тушить в растительном масле до полутвердого состояния. Поджаренные баклажаны, лук, морковь и петрушку пропустить через мясорубку, баклаюан томатную пасту, соль, сахар, зелень и специи.

Банки стерилизовать в кипящей воде 15 минут, добавить уксус по 0,25 ч. Баклажанная слоенка Помидьр 5 шт. Баклажаны больше информации помидоры нарезать кружками. Яблоки и сладкий перец нарезать кубиками.

Баклажаны обжарить на растительном масле. В кастрюлю уложить слоями: Тушить читать слабом огне 50 минут. Горячую слоенку разложить в стерилизованные банки, закатать и охладить. Лечо из баклажанов 4 кг баклажанов, 2 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, основываясь на этих данных кг моркови, 10 луковиц, 10 долек чеснока, 2 ст.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны не очищая и не замачивая нарезать кубиками, помидоры пропустить через адрес страницы, болгарский перец и луке нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, чеснок мелко нарезать. Все смешать и смотрите подробнее в просторную кастрюлю. Добавить соль, сахар, уксус, подсолнечное масло. Варить после закипания на среднем огне минут. Горячим разложить в стерилизованные банки, закатать. Баклажаны в кисло-сладком маринаде На 1-литровую банку: Баклажаны перебрать, чтобы не было следов загнивания, хорошо промыть в воде, срезать плодоножку и завязь, опустить на 10 минут в кипящую подсоленную воду, затем вынуть из воды и дать стечь воде. В промытые и прокипяченные банки уложить лист сельдерея и петрушки, зубец чеснока, один стручок красного перца. На специи уложить баклажаны, сверху специи, залить маринадом, поставить в кастрюлю с водой, накрыть крышкой и прокипятить 15 минут. Затем вынуть из воды, закатать, проверить герметичность и охладить. Соте из баклажанов 2 кг баклажанов, 1 кг узнать больше, г репчатого лука, шт. Баклажаны нарезать дольками или кубиками, лук мелко, помидоры дольками, морковку соломкой, перец — кольцами, петрушку мелко нарезать.

Похожие фото и видео рецепты

Помидоры и болгарский перец засыпать солью и сахаром ркцепт подождать, когда они дадут сок. В кастрюлю налить растительное масло и уложить вместе с соком слоями помидоры, лук, баклажаны, морковку, болгарский перец, петрушку, добавить перец горошком, лавровый лист. В большой кастрюле смешиваем масло, сахар, соль, уксус, перец жмите сюда и лавровый лист. Ставим рацепт огонь и доводим маринад до кипения. Добавляем в маринад нарезанные овощи и варим примерно 30 минут на несильном огне. Банки промываем и ставим стерилизоваться любым удобным способом.

Похожие рецепты

пгмидор Крышки нужно прокипятить в течение 5 минут или просто залить кипятком. Горячий салат снимаем с огня и сразу разливаем в подготовленные банки. Закупориваем крышками, переворачиваем и укрываем пуховым платком или теплым одеялом. На следующий день консервацию можно относить на хранение в прохладное место. Добавьте в свою копилку оригинальный рецепт салата из зеленых читать статью, лука и моркови.

Читайте также:
Грибной суп рецепт из замороженных грибов шампиньонов
Рецепт картофель и хек в духовке
Книга рецептов для мультиварки smile 1140
Рецепт желудочков в мультиварке с картошкой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *