Перейти к контенту

Рецепт приготовления солянка мясная сборная рецепт классический

Как готовить

Гости просто ахнули как это вкусно было! Даже мама, которая супы варит так да и готовит в целом что мне еще учиться и учиться, попросила рецептик супчика.

За один вечер съели все 8 литров супчика, мужчины с добавкой просили! Остатки около литра дала родителям с.

Очищенный лук нарежьте как можно мельче. Налейте в сковороду немного растительного масла, выложите лук солярка морковь, обжарьте до золотистого цвета в течение минут, не забывая регулярно помешивать. Берем соленые огурцы, измельчаем кубиками или соломкой, добавляем в сковороду.

Перемешайте все вместе и тушите овощи еще несколько минут. В конце введите томатную пасту, все ингредиенты подержите на огне еще чуть-чуть минуты. Соус для солянки можно приготовить без добавления моркови, соединив лишь обжаренный лук рецеппт томатный сок или пасту. Для получения насыщенного вкуса хозяйки нередко добавляют в соус огуречный рассол, сахар, сметану, лавровый лист, тертый маринованный или свежий хрен. Получится очень аппетитно, если в зажарку положить пару ложек ткемали, имеющего кисло-сладкий вкус.

Ингредиенты

Заключительный этап Измельчите копченое мясо, слегка обжарьте на сковороде, добавив 1 ст. Томатная паста - не обязательный ингредиент.

В классическом рецепте, как можно заметить, присутствует паста и помидор, но на самом деле можно обойтись чем-то одним: Если вы решите использовать помидорный концентрат и читать статью томаты вместе, то вкус получится еще более насыщенным. Опять же, следите за вкусом и снизьте пропорции при необходимости.

Солянка - пальчики оближешь! Классическая сборная мясная солянка, которую вы видите на фото, начинается с подбора правильного куска мяса.

Понадобится

Получить наваристый бульон можно из любого куска мяса. Но лучше для солянки все же выбирать говядину или телятину. Ркцепт должен быть без лишних отложений жира. Если они все же имеются, их следует срезать ножом.

Разнообразие приветствуется

Кроме куска мяса, который пойдет на основу солянки, потребуются еще свиные копченные ребрышки. В солянку можно добавить солонину или копченое мясо.

приготовшения Когда говяжья голяшка будет полностью готова, ее необходимо будет вынуть из бульона, нарезать небольшими или средними кубиками, а затем вернуть обратно в бульон. Теперь займемся обработкой оставшихся двух луковиц. Их нужно очистить от шелухи, а затем нарезать полукольцами.

Затем пассируем лук, пока он не начнет приобретать прозрачность. В солянку могут пойти и мясные деликатесы, и колбаса вареная и копченая.

Форма поиска

Соленые огурчики, почти все овощи. Вот такая она, солянка.

В солянку сборную с мясом обычно входят такие ингредиенты:

Читайте также:
Курица в кефире рецепт в мультиварке фото рецепт
Рецепты морская рыба на пару в мультиварке
Рецепт манника на в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *