Перейти к контенту

Рыбный суп на курином бульоне рецепты

А затем на рыбном бульоне сварим куриный суп.

рыбный суп на курином бульоне рецепты

Возьмем голову от большой щуки. Такая голова весит г. Промоем щучью голову, прочистим ее и уберем остатки внутренностей.

Жабры можно вырезать и выбросить. Реыепты в кастрюлю немного воды, добавим соль, пару горошин черного перца, один лавровый лист и поместим туда целиком щучью голову.

Рецепт ухи на курином бульоне

Вода должна закрывать ее на 1 см. Ставим кастрюлю на малый огонь и варим не менее полутора часов. Прошло полтора часа, как мы начали варить щучью голову.

рыбный суп на курином бульоне рецепты

Бульон из северной щуки получается очень густой, липкий и жирный. Голову щуки необходимо вынуть в отдельную посуду изъять из кастрюли примерно стакан бульона. Нальем на антипригарную сковороду подсолнечное масло без запаха и высыплем в него овощи.

Помешивая, будем пассеровать перейти на источник несколько минут до мягкости. Когда картофель и рисовая крупа перейти сварятся, добавим в суп пассерованные лук и морковь. Многие читатели спрашивают о том, из каких консервов варить рыбный суп.

Я предпочитаю использовать сардины или скумбрию в масле. Выбирайте качественные консервы от проверенного производителя, читать статью них напрямую зависит вкус готового блюда.

Достанем па рыбы из банки с маслом, извлечем косточки и разломаем рыбу на средние кусочки. Добавим сардины в суп. Укроп и петрушку помоем и обсушим.

Мелко нашинкуем зелень и добавим в суп. Всыплем соль, паприку, черный перец и сушеные травы.

Доведем наш вкусный рыбный суп из консервов до кипения и через минуту уберем с огня.

Читайте также:
Салат константин рецепт с фото
Рецепт пирожков в духовке на опаре
Какие есть супы и их рецепты
Рецепт горохового супа в скороварке с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *