Перейти к контенту

Рецепт салат шуба в яйце

Не советую использовать пресервы.

Ингредиенты

Ничего лучше, чем обычной соленой селедки быть не. Кто-то шаба хозяек, чтобы уменьшить хлопоты, кладет консервы. Я так никогда не делаю, у них специфический вкус, который в салате чувствуется. Селедку не сложно разделывать, если делать все правильно. Первым делом необходимо удалить голову и хвост, затем распороть брюхо и вынуть внутренности.

Описание рецепта

Сверху рыбы сделать небольшой надрез и аккуратно снять кожу. Затем осторожно, чтобы кости не поломать, вынуть филе. Если убрать среднюю кость получится правильно, селедка практически разделана.

рецепт салат шуба в яйце

Затем я беру пинцет и удаляю те кости, которые остались. Филе надо нарезать на очень мелкие кубики.

Луковицу нарезать очень мелко. Выложить на рыбу, смазать все майонезом. Надо оставить одно, чтобы потереть на готовый салат сверху для красоты.

Энергетическая ценность:

Теперь самую лучшую свеклу. Если хоть один ингредиент в салате будет не идеальным, это почувствуется. Но что хочется отметить.

рецепт салат шуба в яйце

Селедку можно порезать на более тонки полосочки. Яйца я почистила и порезала половинками. У нас яйца деревенские.

Недавно просмотренные

Желтки оранжевые, а белки нежные и несколько штук разломалось. Да еще и яйца свежие, как раз купили на этой неделе. Поэтому, если есть желание приготовить, берите наверное магазинные яйца, в них желток и белок плотнее. Просто я люблю вареные яйца, именно домашние яйца ем. Майонез лучше использовать домашний, но можно адрес магазинным.

Приготовление селедки под шубой с яйцом.

Правда я сегодня сделала домашний майонез на куриных желтках. Как раз были домашние яйца для майонеза.

Майонез получился очень нежным и вкусным. Яйца нужно порезать пополам.

Желток аккуратно чайной ложкой я выкладываю в миску. Вилкой нужно хорошо размять все желтки.

Используемая техника:

К желткам я добавляю маринованный лук, тертую свеклу и майонез. Я использовала желтки 4 яиц, одну среднюю свеклу и половинку саат. Добавляю на это количество продуктов пару ложек майонеза. Можно добавить в начинку немного плавленого сыра, зелень.

Начинка должна получиться однородной. Чтобы было удобно начинять половинки яиц.

Ленивую селедку под шубой адрес страницы посолить и поперчить по вкусу. Начиняем половинки яиц ленивой шубой. На одну половинку я использую 1 чайную ложку начинки. Сверху на каждую половинку яиц я выкладываю кусочек селедки. адрес

Яйца можно украсить любой зеленью. Очень красиво смотрится с петрушкой, но можно использовать укроп или кинзу. У нас осталась начинка. Осталась примерно половина начинки.

Приготовление

Возможно нужно наполнять яйца с горой, страница я этого не делала. Теперь можно приступать к яйцам начиненным шубой. Вот так все выглядит. Рецопт терпелось попробовать ленивую шубу в яйцах.

Поэтому с зеленью сфотографировала только одно яйцо, вернее две половинки. Необычное блюдо, очень вкусное, все в меру.

Читайте также:
Рецепты супа харчо с помидорами
Легкий пирог в мультиварке с яблоками рецепт
Приготовление супа тайского том ям рецепт
Свинина в духовке в фольге рецепты время
Рецепт консервирования салатов и фасоли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *