Перейти к контенту

Бомбочки рецепт с помидорами в духовке рецепт с фото

Сыр твердый или брынза - гр Зелень - по вкусу Соль и перец - по вкусу Как приготовить бомбочки с помидорами Перед тем, как приготовить бомбочки с помидорами, нужно будет подготовить все необходимые ингредиенты для начинки.

бомбочки рецепт с помидорами в духовке рецепт с фото

Помидоры очень хорошо сочетаются с духоске сырами и зеленью, поэтому вы можете добавлять специи для начинки по собственному вкусу. Соленый сыр типа брынзы нужно будет размять вилкой или натереть на терке.

Можно взять обычный творог или любой кисломолочный сыр. Для начинки подойдет сыр моцарелла, творог, брынза, фета или любой другой, по вашему вкусу. Чеснок и зелень нужно мелко порубить ножом и смешать с сыром. Зелень петрушки или укропа можно измельчить в блендере вместе с чесноком и сыром — так начинка http://mam-otvet.ru/marinadi/3435d.php же перемешается обмбочки будет однородной.

Начинку нужно хорошо перемешать и отставить. Спелые помидоры помыть и нарезать колечками.

Воду для теста нужно нагреть — лучше всего, если это будет кипяток. В удобной посуде, где вы будете замешивать тесто, смешать соль и сахар, залить кипятком, добавить растительное масло и постепенно всыпать муку. Количество муки может немного отличаться — всыпайте постепенно и замешивайте, чтобы получилось мягкое тесто.

Фотографии блюда

Я готовлю бомбочки без соды, оно если вы хотите, чтобы тесто получалось более пышным, добавьте также половину чайной ложки соды. На мелкой терке натираем плавленый сыр. Смешиваем сыр с майонезом.

Наше тесто отдохнуло и готово к работе. Разделяем его на две части.

Способ приготовления

Раскатываем одну часть толщиной мм. Тесто не должно быть слишком тонким, иначе пирожки будут рваться. Накройте начинку вторым пластом теста и вырежьте кружочки. Во время жарки пирожков творог станет очень мягким и немного расплавиться.

Так же при желании можно добавить кусочки свежих или сушеных фруктов. Раскатайте пласт заготовленного теста как сделать его читайте выше в статье. Творог размешайте вилкой, вбив в него 1 яйцо, высыпав предпочитаемое количество сахара, ванилин если творог посетить страницу, можно добавить пару ложек сметаны. Хорошо сочетается творог с изюмом, горсть замоченного изюма отожмите и всыпьте в начинку можно и не добавлять.

Ложкой положите начинку на пласт теста начинка не должна быть жидкой. Приведу ссылку накройте тонким слоем теста и вырежьте кружочки, плотно зажимая края. Жарьте в масле до золотого цвета.

Его можно заправить чесноков и пряными специями для интересного и необычного вкуса. В процессе жарки творог расплавится и станет мягким. Творог тщательно перемешайте вилкой, добавьте чеснок и рубленый укроп, соль, перец. На раскатанное тесто разложите кружочки помидоров, поверх ложечкой выложите творог горкой. Покройте начинку слоем теста, вырежьте кружочки, плотно защемив края. Само тесто готовится очень просто: Положите кружочки колбасы или кусочки вареного мяса, сырого фарша. Накройте пластинкой сыра Сверху положите 1 ч.

Читайте также:
Пошаговый фото рецепт чечевичного супа
Сазан запеченный в духовке пошаговый рецепт с фото
Треугольники рецепт с фото пошаговый в духовке
Репа рецепты салатов с огурцом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *