Перейти к контенту

Рецепт приготовления фаршированный перец капустой

Рецепты приготовления перца, фаршированного капустой на зиму

У нас должны жмите сюда овощные полые ёмкости, которые мы позже будим начинять. Вскипятим фардированный сотейнике воду и определим в кипяток наши полые перцы. Подержим их в кипящей прозрачной воде минуты — от этой процедуры они размякнут. Натрём с помощью крупной терки морковь. Измельчённые морковь и капусту выложим в объёмную миску.

Туда же порвём на пнрец петрушку и добавим произвольно порезанный перчик чили. Руками хорошо помнём полученный по ссылке. Нафаршируем перцы капустно-морковной массой. Баночки у нас литровая и полулитровая простерилизуем заранее любым способом.

Закинем в них лавровые листики и порубленный кусочками чеснок. Выложим уже начинённые перцы. Набиваем перцы начинкой очень плотно. Выкладываем фаршированные капустой и морковью перцы в кастрюлю или стеклянную емкость.

Для этого в кастрюлю выложим сахар, соль, лавровый лист, перец душистый горошком. Вольем в маринад уксус и растительное масло. В самую последнюю очередь доливаем воду. Ставим кастрюлю с маринадом на огонь и даем маринаду закипеть. Заливаем фаршированные перцы маринадом.

Маринованный фаршированный болгарский перец

Кладем на перцы гнет. Даем маринаду остыть и затем отправляем нашу конструкцию в холодильник на 2 дня. Через два дня перекладываем болгарские перцы, фаршированные капустой и морковью, в стерилизованные банки.

рецепт приготовления фаршированный перец капустой

Лучше ставить их в несколько рядов. У меня ряды перцев переложены помидорами черри.

Заливаем банки маринадом из формы. На дно кастрюли кладем небольшую тряпочку, ставим на тряпочку банку и заливаем в кастрюлю воду по "плечики" банки.

Как готовить перец, фаршированный капустой и морковью

Ставим кастрюлю на огонь. Стерилизуем каждую банку 15 минут после закипания воды. Затем закатываем банки стерилизованными крышками.

Читайте также:
Овощной рататуй в духовке рецепт
Как запечь колбаски в духовке рецепт
Рецепт салата из моркови и риса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *