Перейти к контенту

Рецепт финского супа из рыбы

Ингредиенты

Подавать, посыпав мелкорубленым укропом, с финским ржаным хлебом, или карельскими калитками. Пошаговые фото рецепта 1.

Часть продуктов для супа в кадре отсутствуют лук и душистый перец 2. Я использовала воду Нестле.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Так как суп у меня-густой, сливочный, она не особо чувствовалась. Но дегустируя водичку уже 3 дня, могу сказать, что её просто приятно пить, супаа на ней замечательно заваривается и получается яркий и светлый!

Качество воды и вкус-замечательные, не сравнить с нашей фильтрованной кипячёной, у которой вкус болота слова моего мужа! У меня поблизости не продают целую форель, поэтому я купила суповой набор-голову сёмги с хвостиком и отдельно стейк. В принципе, можно обойтись и одной рецопт по факту там много мяса оказалосьтогда вообще будет бюджетное блюдо!

Традиционное блюдо финской кухни

Начинаем с головы сёмги-моем, вырезаем и выбрасываем жабры, кладем голову, хвост и плавники в 1,5 литра холодной воды, ставим на средний огонь и доводим до кипения. Снимаем пену, после чего добавляем 1 целую картофелину, луковицу,лавровый лист, 6 горошин душистого перца, и готовим на среднем огне 20 минут. После этого бульон процеживаем, картошку вынимаем и мнём мялкой. Доводим бульон до кипения, всыпаем порезанные брусочками морковь и сельдерей, раздавленную мялкой варёную картошку, готовим 10 минут.

Порей кружочками обжариваем на топлёном сливочном масле и добавляем ссылка суп, уменьшаем огонь до среднего, забрасываем мелкие кубики картофеля и готовим минут. Задача- аккуратно вынуть сочную мякоть и не только красного цветаи вернуть в суп для густоты и усиления вкуса. Особо нетерпеливые могут начать дегустацию минут через десять. Подавать, посыпав мелкорубленым укропом, с финским ржаным хлебом, или карельскими калитками, как у меня!

Как же это вкусно!!! Дополнительная информация Финны с уважением относятся вот ссылка супам и умеют финскоо готовить. Но даже среди всего многообразия первых горячих блюд финской национальной кухни уха с молоком или сливками, особенно в холодное время года, — неизменный фаворит.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе добавьте в бульон. Для финского рыбного супа со сливками возьмите сёмгу. Ведь эта рыба давно признана, как наиболее подходящая для рыбных супов. Также можно сварить суп из лосося или взять любую другую красную рыбу: Продолжайте варить до готовности рыбы, но не более 15ти минут, не переварите нежную рыбу. При кипении будет образовываться пенка.

Продолжайте варить, снимая пену. Чем чаще вы будите снимать пену, тем. В традиционном рецепте финского супа, после закладывания рыбы, бульон не должен кипеть.

Финский сливочный суп с лососем

Пока варится рыба, возьмите пшеничную муку, просейте, слегка обжарьте до нежного коричневого цвета. Молоко тщательно взбейте с мукой венчиком.

Аккуратно влейте в суп. Доведите до кипения, и сразу выключайте огонь. Вместо молока можно использовать сливки.

Финский рыбный суп со сливками: 10 комментариев

Финский рыбный суп со сливками - это необыкновенно нежное и вкусное блюдо. Немного изменить вкус и консистенцию рыбного супа вам поможет плавленый сыр. Выбирать сыр следует с классическим вкусом, без различных добавок. рецпт

Продукт должен быть максимально мягкой и нежной консистенции — такой, который легко размазывается чайной ложкой по бутерброду. Сыр следует добавить непосредственно перед введением молока с мукой. Подавать с ржаным хлебом. Финская кухня рпцепт множеством сортов хлеба из ржаной муки. При подаче следует посыпать финский рыбный суп мелконарезанным зелёным луком, можно добавить шнитт-лук. Приготовьте нежный и вкусный суп для семейного обеда.

Читайте также:
Ежемалина рецепты приготовления на зиму
Рецепты салата с пекинской капустой и с колбасой
Рецепты супов с томатной пастой фото
Краковский суп рецепт с фото
Рецепты салатов с сушеными грибами с фото
Рецепт супа по раздельному питанию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *