Перейти к контенту

Острый суп с креветками рецепт с фото

М весь экран шаг 5 Чеснок и перец нарубить не очень мелко и обжарить на разогретом растительном масле с добавлением кунжутного в течение 1 минуты. На весь экран Затем истолочь их в ступке до состояния пасты.

На весь экран Нам понадобится кокосовое молоко и рыбный бульон в одинаковом количестве. На весь здесь шаг 8 Довести до кипения бульон, опустить в него лемонграсс, галангал и листья лайма.

Чтобы листья полностью раскрыли свой аромат, нужно удалить из них черешок посредине. Добавить чесночно-перечную пасту и варить минуты.

Другие разделы:

На весь экран Влить соус его можно заменить на соевыйдобавить нарезанные грибы и варить еще 2 минуты. На весь экран шаг 10 В последнюю очередь влить кокосовое молоко и довести до кипения.

Отрегулировать количество соли по вкусу. Добавить сок лайма и сахар. На весь экран шаг 11 Креветки очистить.

Наверное, ни один человек, который побывал в Тайланде, не остался равнодушен к этой стране тысячи улыбок! Море, солнце и знаменитая тайская кухня, которая богата морепродуктами, и славится на весь мир.

И сегодня я предлагаю нашим хозяюшкам приготовить самый известный тайский суп — Том Ям с креветками. Набор продуктов довольно специфицен, но этот суп настолько вкусен краветками стоит того, чтобы эти продукты найти в супермаркетах, благо они сейчас появились в продаже! Сразу хочу предупредить, что суп достаточно острый, впрочем, как и практически любое блюдо тайской кухни!

Итак, для приготовления понадобятся: Указанные перейти наборе продукты можно приобрести по отдельности, вот только ни разу отдельно не видела листьев лайма, но они настолько похожи креветкамми листья обычного лимона, то вполне могут быть ими заменены. Если не найдете листья, можно приготовить суп и без. Иногда вместо креветок использую морской коктейль.

Похожие рецепты:

Поэтому первым делом я поставила отварить рис. Рис варила по рецепту, изложенному.

острый суп с креветками рецепт с фото

На указанное выше количество ингредиентов для супа я поставила нагреваться примерно 1,2 литра воды. Галангал порезала на тонкие пластинки, лемонграсс — наискосок на ломтики длиной см. Лемонграсс слегка отбила молоточком для мяса, чтобы он дал больший аромат супу. Положила лемонграсс и галангал в воду, добавила несколько столовых ложек рыбного соуса и варила после закипания минут В это время порезала грибы на частей.

Добавила их в кастрюлю.

Читайте также:
Салат рецепт с языком и с яблоком
Крем суп из тыквы рецепт с фото для детей
Салаты и закуски с фотографиями и рецептами
Пшеничная каша в мультиварке рецепты с молоком
Заправка для борща в мультиварке рецепт
Рецепты вкусных салатов из мяса говядины
Вкусный суп шурпа рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *