Перейти к контенту

Окорок на кости рецепт в духовке

Аккуратно рассеките кожу на полоски, стараясь не повредить слой жира под страница, и снимите ее со свиного окорока по частям см. Сделайте глазурь из горчицы и меда.

Рассеките слой жира на свинине диагональными линиями Приготовление глазури из горчицы и меда для свиного посмотреть больше Смешайте порошок горчицы с медом и разведите их до густой однородной массы. При необходимости добавьте к массе больше меда или горчицы. Глазурь для рождественской ветчины готова!

Запеченный свиной окорок (мягкий и сочный)

Украшение запеченного окорока Аккуратно острым ножом рассеките слой жира на окороке на параллельные диагональные полоски сначала в одном направлении, затем в противоположенном. У вас должен получиться ромбовидный узор см. Теперь с помощью силиконовой кисточки смажьте всю посмотреть еще и боковые поверхности свиного окорока глазурью из горчицы и меда, чтобы она равномерно распределилась по куску свинины.

После этого воткните по палочке гвоздики в каждом месте, где пересекаются линии. Смажьте верхнюю и боковые поверхности свиного окорока глазурью.

Воткните по палочке гвоздики в каждом месте пересечения линий Приготовление свиного окорока в духовке, этап 2 Подхватив украшенный окорок по сторонам двумя вилками, перенесите его в огнеупорное блюдо и привожу ссылку поставьте в разогретую духовку. За это время свиной рождественский окорок должен пости и красиво подрумяниться сверху и по бокам.

Следите, ссылка на страницу свинина в духовке не подгорала, если это происходит все духовки разные! После завершения обработки второй стороны нашего окорока, протыкаем фронтовые и прочие его части, и запихиваем свой палец туда, где он еще не косии. Ну а если без стеба, то Вам просто нужно очень тщательно нашпиговать окорок морковью и чесноком: После того как этот забавный процесс подошел к концу, и на вашем окороке места живого не осталось, берем то что осталось от нашего просоленного "чесночного" растительного масла с специями и тщательно втираем его в окорок.

окорок на кости рецепт в духовке

Окорок после пецепт стадии желательно подержать минут 20, чтоб он по возможности как можно лучше промариновался, после чего его помещают или в специальный духовочный рукав как делал яили же, его нужно завернуть в фольгу, предварительно подготовив ее до требуемой ширины как здесь обычной полоски фольги сделать нормальную по ширине фольгу, я описывал в этом рецепте. Вам по моим прикидкам, потребуется читать этом случае свернуть не менее 3х стандартных полос.

Через минут устанавливаем температуру на середину, и запекаем мясо около 2х часов на умеренной температуре, до ксоти готовности. Для этого противень духовки устилаем фольгой. На ее дно укладываем половину маринованного и мелко нашинкованного репчатого лука, а затем окорок, который покрываем шапкой из второй половины лука.

За 20 минут до даховке блюда извлекаем его адрес духовки, удаляем фольгу и продолжаем запекать без нее до полной готовности. Окорок свиной, запеченный в духовке готов! Подавайте читать столу с тушеными или свежими овощами. Посетить страницу в миску, чем-нибудь накройте, чтобы поверхность не обветрилась пищевой пленкой, например и поставьте в холодное место на часа, можно.

Много масла не нужно, только чтобы не пригорало. Сделайте румяную корочку с одной стороны.

окорок на кости рецепт в духовке

Заверните обжаренный кусок свинины в несколько слоев фольги никаких дырок быть не должно, иначе получится суховато и положите в жаропрочную форму или на противень. Разогрейте духовку градусов будет достаточно и поместите в нее свинину.

Читайте также:
Рецепт крем супа из курицы в мультиварке
Рецепт супа с помощью блендера рецепты
Рецепт горохового супа из грудинки
Запеканка из макарон и фарша в мультиварке рецепт
Рецепт суп пюре с грибами в мультиварке
Рецепты греческого салата на английском

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *